JuliaGEm 52 561 Опубликовано 19 октября, 2016 @NIC, свинина то понятно А что с кабачком не так замороженным? Я замораживала, потом тушить в рагу просто отлично Кубиками или кружочками?И насколько они потом НЕ хрустящие? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 19 октября, 2016 Во, "не любит она готовить" - это ключевое. А подискутировать, как лучше морозить - почему нельзя-то? Нормальный обмен опытом. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 Кубиками или кружочками? И насколько они потом НЕ хрустящие? если не размораживать, то всё норм будет, хрустящие) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 19 октября, 2016 если не размораживать, то всё норм будет, хрустящие)Ну, если зубов не жалко, то да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 Ну, если зубов не жалко, то да Ну мне пофиг, у меня железные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 октября, 2016 брокколи лучше на пару делать, особенно замороженную. а когда варила, тоже неусыпно бдила как @JuliaGEm вот кабачок - одно из моих разочарований в заморозке, расползающееся нечто, которое не добавит в блюдо ни вкуса, ни ... даже слово не знаю какое подобрать... ни сытности, ни витаминности 4 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 Сегодня делала суп-пюре из свежей броколли. Ей что-то не хватило 15 минут, и она еще местами была в тонусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 октября, 2016 @JuliaGEm, и вот тут ты меня прямо озадачила... Во первых, потому что было сто лет назад, в прошлой жизни, морозила смесями, кубиками - баклажан, кабачок, перец, стручковая фасоль... хрустели/не хрустели - а фиг знает, точнее помнит. Я в принципе не люблю в рагу, чтобы овощи хрустели 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 19 октября, 2016 Кубиками или кружочками? И насколько они потом НЕ хрустящие? Хрустящие кабачки в рагу... как много я не знаю, оказывается ))) 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 октября, 2016 АНТИКРИЗИСНАЯ ДИЕТА 1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не дает спать быстро вылить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину. Это кстати мне один из наших модераторов рецепт дала 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 Во, "не любит она готовить" - это ключевое. А подискутировать, как лучше морозить - почему нельзя-то? Нормальный обмен опытом. Можно Самое главное, чтобы кабачок был молодым т.е не здоровым. Ну, такой плотный и стройный, тогда есть шанс на заморозку. А, большие кабачки рыхлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 19 октября, 2016 Маня, ты звезда! Я поняла, девы. Разногласия от того, что я не люблю пюре из брокколи. Я овощи люблю в состоянии альденте - чтоб чуть недоварены были. Потом уж, остатки "доходят" при разогреве, если чот на второй день остается. Но мне больше нравится, когда оно не потеряло упругость. Поэтому и кабачки я люблю молодые и кружочками. И кладу в самом конце, чтоб не расползлись. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 19 октября, 2016 Но блин меня тут свекровь одарила тремя гигантами Лежат, печалят глаз. Чую - сдохнут своей смертью Запечь их штоль "фаршированными"... прям печаль печальная... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 октября, 2016 Разногласия от того, что я не люблю пюре из брокколи. суп-пюре из брокколи я очень даже люблю, но всё-равно и для него варю свежий овощ не больше 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 октября, 2016 Маня, ты звезда! Да не звезда я..жила я в таком месте и в такой глубокой ...опе что знаю очень много антикризисных рецептов..Да вот только не многие это есть будут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение