Перейти к содержанию
Авторизация  
Ольгуца

Сколько нужно денег на еду?

Рекомендуемые сообщения

,

а люкс это от какой цене за шубу начинается?..

(так в люкс охота) )))

Изменено пользователем Demid

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я в шубах не секу, так что извиняйте :)


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

,

а люкс это от какой цене за шубу начинается?..

(так в люкс охота) )))

ну это не ко мне, но наверное от 6 знаков минимум)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По сабжу.

15 тыс в месяц на семью из 3 человек, в штатном режиме. Если случаются вылазки/шашлыки/дни рождения и т.п. - к 20 тыс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В поддержку за заморозку. Сняла ролик. С цифрами без рецептов так, как надо было быстро и сдавать заказ. Поэтому смотрите, и пишите ваши злостные вопросы!!!! )))) )))))) 

https://www.youtube.com/watch?v=w4wCOh4T-Qo 

считали и закупали  с рынка в Пушкино

Изменено пользователем mashusya

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Во, сразу скажу. Морозить вместе мясо и брокколи - моветон.

У них явно разное время приготовления - пока будет готово мясо, от брокколи останутся одни воспомининия (и жидкая кашица). Вот почему не люблю сложные смеси мороженные. Лучше по отдельности.

  • Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Во, сразу скажу. Морозить вместе мясо и брокколи - моветон.

У них явно разное время приготовления - пока будет готово мясо, от брокколи останутся одни воспомининия (и жидкая кашица). Вот почему не люблю сложные смеси мороженные. Лучше по отдельности.

Согласна, но попросили для обжарки. Для обжарки с маринадом норм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Во, сразу скажу. Морозить вместе мясо и брокколи - моветон.

У них явно разное время приготовления - пока будет готово мясо, от брокколи останутся одни воспомининия (и жидкая кашица). Вот почему не люблю сложные смеси мороженные. Лучше по отдельности.

Я учла этот момент по поводу разного времени приготовления. Запрос был для мужчины просто кинуть на сковороду. Я проверяла, норм получается. Оно держит форму намного дольше, чем цветная капуста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы и для обжарки разделила в два пакета.
Если важно - связала бы их вместе или положила бы в третий - общий.
Вообще предпочитаю соединять все уже на сковороде (за редким исключением).
И готовить легче, и дозировку, если что, откорректировать можно.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И это... может я чего не понимаю, но сколько помню - брокколи разваривается быстрее цветной капусты. Если варю смесь - брокколи всегда вылавливаю первой. Иначе оно на вкус пюре - расползается на языке в кашу, хоть с виду и не развалилось. Фу, короче.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Во, сразу скажу. Морозить вместе мясо и брокколи - моветон.

У них явно разное время приготовления - пока будет готово мясо, от брокколи останутся одни воспомининия (и жидкая кашица). Вот почему не люблю сложные смеси мороженные. Лучше по отдельности.

В конце -концов первое он бросит говядину, вторую капусту. Просто там все уже в маринаде, а он готовить не любит. ему это проще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы и для обжарки разделила в два пакета.

Если важно - связала бы их виесте или положила бы в третий - общий.

Вообще предпочитаю соединять все уже на сковороде (за редким исключением.

И готовить легче, и дозировку, если что, откорректировать можно.

Согласна! но, я для себя готовлю все свежее и морожу только мясо по отдельности. Ну, что я могу сказать люди разные) И, желания у всех разные!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот а потом удивляемся, почему мужики ненавидят брокколи )))

А ее всего-то не надо переваривать :)

  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И это... может я чего не понимаю, но сколько помню - брокколи разваривается быстрее цветной капусты. Если варю смесь - брокколи всегда вылавливаю первой. Иначе оно на вкус пюре - расползается на языке в кашу, хоть с виду и не развалилось. Фу, короче.

Не знаю...у меня всё наоборот. Цветная быстрее. Вчера делала пюре из цветной капусты вместо картофельного. Очень быстро разварилась. А, сегодня делала суп -пюре из броколли с сыром. Что-то долго она разваривалась минут 30. в итоге не разварилась до той степени, как хотелось бы чтобы как с цветной капустой. не знаю, что на это повлияло...возможно сорт.. но, однозначно..сталкиваюсь с тем что броколли дольше. Еще, запекала броколли с индейкой нормально всё вышло, она даже хрустела не много)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот а потом удивляемся, почему мужики ненавидят брокколи )))

А ее всего-то не надо переваривать :)

Ну, тут с Вами не соглашусь. У меня едят. И, форму она сохраняет. Не забывайте, что говядина в маринаде, а это ускоряет процесс ее готовки. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×