Demid 4 952 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) , а люкс это от какой цене за шубу начинается?.. (так в люкс охота) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 октября, 2016 Я в шубах не секу, так что извиняйте Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 октября, 2016 , а люкс это от какой цене за шубу начинается?.. (так в люкс охота) ну это не ко мне, но наверное от 6 знаков минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 19 октября, 2016 По сабжу. 15 тыс в месяц на семью из 3 человек, в штатном режиме. Если случаются вылазки/шашлыки/дни рождения и т.п. - к 20 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) В поддержку за заморозку. Сняла ролик. С цифрами без рецептов так, как надо было быстро и сдавать заказ. Поэтому смотрите, и пишите ваши злостные вопросы!!!! ) ))) https://www.youtube.com/watch?v=w4wCOh4T-Qo считали и закупали с рынка в Пушкино Изменено 19 октября, 2016 пользователем mashusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 октября, 2016 Во, сразу скажу. Морозить вместе мясо и брокколи - моветон. У них явно разное время приготовления - пока будет готово мясо, от брокколи останутся одни воспомининия (и жидкая кашица). Вот почему не люблю сложные смеси мороженные. Лучше по отдельности. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 Во, сразу скажу. Морозить вместе мясо и брокколи - моветон. У них явно разное время приготовления - пока будет готово мясо, от брокколи останутся одни воспомининия (и жидкая кашица). Вот почему не люблю сложные смеси мороженные. Лучше по отдельности. Согласна, но попросили для обжарки. Для обжарки с маринадом норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 Во, сразу скажу. Морозить вместе мясо и брокколи - моветон. У них явно разное время приготовления - пока будет готово мясо, от брокколи останутся одни воспомининия (и жидкая кашица). Вот почему не люблю сложные смеси мороженные. Лучше по отдельности. Я учла этот момент по поводу разного времени приготовления. Запрос был для мужчины просто кинуть на сковороду. Я проверяла, норм получается. Оно держит форму намного дольше, чем цветная капуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Я бы и для обжарки разделила в два пакета.Если важно - связала бы их вместе или положила бы в третий - общий.Вообще предпочитаю соединять все уже на сковороде (за редким исключением).И готовить легче, и дозировку, если что, откорректировать можно. Изменено 19 октября, 2016 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) И это... может я чего не понимаю, но сколько помню - брокколи разваривается быстрее цветной капусты. Если варю смесь - брокколи всегда вылавливаю первой. Иначе оно на вкус пюре - расползается на языке в кашу, хоть с виду и не развалилось. Фу, короче. Изменено 19 октября, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 Во, сразу скажу. Морозить вместе мясо и брокколи - моветон. У них явно разное время приготовления - пока будет готово мясо, от брокколи останутся одни воспомининия (и жидкая кашица). Вот почему не люблю сложные смеси мороженные. Лучше по отдельности. В конце -концов первое он бросит говядину, вторую капусту. Просто там все уже в маринаде, а он готовить не любит. ему это проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 Я бы и для обжарки разделила в два пакета. Если важно - связала бы их виесте или положила бы в третий - общий. Вообще предпочитаю соединять все уже на сковороде (за редким исключением. И готовить легче, и дозировку, если что, откорректировать можно. Согласна! но, я для себя готовлю все свежее и морожу только мясо по отдельности. Ну, что я могу сказать люди разные) И, желания у всех разные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 октября, 2016 Вот а потом удивляемся, почему мужики ненавидят брокколи А ее всего-то не надо переваривать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 И это... может я чего не понимаю, но сколько помню - брокколи разваривается быстрее цветной капусты. Если варю смесь - брокколи всегда вылавливаю первой. Иначе оно на вкус пюре - расползается на языке в кашу, хоть с виду и не развалилось. Фу, короче. Не знаю...у меня всё наоборот. Цветная быстрее. Вчера делала пюре из цветной капусты вместо картофельного. Очень быстро разварилась. А, сегодня делала суп -пюре из броколли с сыром. Что-то долго она разваривалась минут 30. в итоге не разварилась до той степени, как хотелось бы чтобы как с цветной капустой. не знаю, что на это повлияло...возможно сорт.. но, однозначно..сталкиваюсь с тем что броколли дольше. Еще, запекала броколли с индейкой нормально всё вышло, она даже хрустела не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 октября, 2016 Вот а потом удивляемся, почему мужики ненавидят брокколи А ее всего-то не надо переваривать Ну, тут с Вами не соглашусь. У меня едят. И, форму она сохраняет. Не забывайте, что говядина в маринаде, а это ускоряет процесс ее готовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение