Алешкина 8 547 Опубликовано 18 октября, 2016 , вы много видели в продаже зимой цветную капусту? И по какой цене? Я к примеру столько не зарабатываю, чтобы покупать свежую цветную капусту, свежую клубнику на Новый год. Это раз. Еще попробуйте у нас ее найти не в сезон - это два. По идее, вас также удивляют засолки и маринады на зиму овощей? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 октября, 2016 @Алешкина, когда родился сын, я тоже цветную капусту морозила, но не для экономии, а хотелось начать ему давать свое..не покупное...мы морозим ягоды, опять же потому что они свои с огорода, они занимают целую отдельностоящую морозилку..зеленушку мама морозит...грибы немножко...я просто не представляю, сколько нужно иметь морозилок чтобы реально заморозить овощи в целях экономии на всю зиму на всю семью...Иногда не рассчитаю с фаршем и котлет много получается - морожу...иногда смотрю морковка вянет, на терку и в морозилку, а так чтобы специально замораживать - думаю это не мое 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 октября, 2016 А считать конкретную сумму - извините, даже с учетом того, что сейчас не на работе, не буду этого делать, не умею И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 октября, 2016 @Demid, у моих родителей под это дело куплена морозильная камера. У родителей мужа тоже есть. Но и те и другие в них в основном морозят бройлеров, которых выращивают все лето Понятно, что на всю зиму не напасешься И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 октября, 2016 Иногда не рассчитаю с фаршем и котлет много получается - морожу...иногда смотрю морковка вянет, на терку и в морозилку, а так чтобы специально замораживать - думаю это не моеКстати, это именно и есть экономия, ведь не выбрасываешь, а оставшяешь. А говорила не умеешьСыр еще хорошо таким образом морозить, неликвидных кусочки на терку и в морозилку, потом на пиццу или в пироги-тесто 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 октября, 2016 , вы много видели в продаже зимой цветную капусту? И по какой цене? Я к примеру столько не зарабатываю, чтобы покупать свежую цветную капусту, свежую клубнику на Новый год. Это раз. Еще попробуйте у нас ее найти не в сезон - это два. По идее, вас также удивляют засолки и маринады на зиму овощей? не, засолки и маринады не удивляют, но это же ради особого вкуса соленого и маринованого а не ради сохранения делается. а капусту- ну хз, я ее не ем особо ни в сезон ни в несезон. а клубнику, как и все остальное - да когда захочется пофиг сколько стоит, лишь бы свежее. угостите зимой замороженой клубникой, попробую и возможно поменяю мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 октября, 2016 , спасибо за предложение, но мне есть кого угощать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 октября, 2016 А считать конкретную сумму - извините, даже с учетом того, что сейчас не на работе, не буду этого делать, не умею ну примерно сколько- тыща? три? пять? десять ? двадцать? пятьдесят? просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 октября, 2016 , спасибо за предложение, но мне есть кого угощать куплю по рыночной цене умноженой на 2 - денег заработаете и купите свежей в 2 раза больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 октября, 2016 неликвидных кусочки это что за кусочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 18 октября, 2016 , вы много видели в продаже зимой цветную капусту? И по какой цене? Я к примеру столько не зарабатываю, чтобы покупать свежую цветную капусту, свежую клубнику на Новый год. Это раз. Еще попробуйте у нас ее найти не в сезон - это два. Не, Наташ она есть. Цветную не помню, а брокколи в районе нового года видела по 700 рублей. Ничо так, как и баклажаны, чо там ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 октября, 2016 @JuliaGEm, ну да И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 октября, 2016 , это что за кусочки? Это кусочки к примеру сыра, который есть уже не хочется / мало осталось И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 октября, 2016 а сыр когда замораживается засыхает как на воздухе или остается белым как свежий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 октября, 2016 , его нужно натирать на терке, тогда он сохраняет свои свойства. Целыми кусками не морозила никогда, не считаю нужным И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение