Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ты повторяться начинаешь, про фантазию мою вчера еще говорила. ) да? а я и не помню, что я вчера говорила... а я вчера тут вообще что-нибудь говорила? ну, мошт быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 сентября, 2016 да? а я и не помню, что я вчера говорила... а я вчера тут вообще что-нибудь говорила? ну, мошт быть Уменьши дозу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 сентября, 2016 Неправда, про фантазию я вчера говорила. Точнее, про богатое воображение 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2016 Уменьши дозу) как смешно я щас с тобой поговорю, закрою вкладку и забуду, что я тебе говорила, и что ты вообще существуешь, потому что мой моСК не вмещает в себя разную ненужную ему информацию, он ее выкидывает, освобождая место для нужной - вот такая специфика работы в моем архиве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 сентября, 2016 как смешно я щас с тобой поговорю, закрою вкладку и забуду, что я тебе говорила, и что ты вообще существуешь, потому что мой моСК не вмещает в себя разную ненужную ему информацию, он ее выкидывает, освобождая место для нужной - вот такая специфика работы в моем архиве Понты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 сентября, 2016 Василиса вообще всё больше молчит. Но сердцем чуяла, что умница она. Ты вот подтвердила. И этот человек позиционировал себя, как новичок Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2016 Понты) не, просто ты не можешь это принять, потому что у тебя, вероятно, по другому мозг устроен, более вместительный, наверное, если продолжаешь помнить обо мне, даже закрыв страницу Пушорга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 сентября, 2016 не, просто ты не можешь это принять, потому что у тебя, вероятно, по другому мозг устроен, более вместительный, наверное, если продолжаешь помнить обо мне, даже закрыв страницу Пушорга Мой мозг да, всякую херню даже и то помнит, только извращает. Оказывается и не ты а Юлька говорила.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2016 Мой мозг да, всякую херню даже и то помнит, только извращает. не, ну нормально, да? я говорю: "продолжаешь помнить обо мне" - и чо слышу..... ппц, чо тока не услышишь, люблю Пушорг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) И этот человек позиционировал себя, как новичок Ты оффтопишь, но я отвечу тем же... что уж. Новичок, но при этом знаю, что Василиса брюнетка и зовут её как мою сестру... и как Альтер)) Ломай теперь мозг, откуда я это знаю. Ну или не ломай. Как хочешь, короче. @Alter Ego, у тебя выходной, что ли? бульбуль не пора? Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 сентября, 2016 не, ну нормально, да? я говорю: "продолжаешь помнить обо мне" - и чо слышу..... ппц, чо тока не услышишь, люблю Пушорг ну как есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ты оффтопишь, но я отвечу тем же... что уж. Новичок, но при этом знаю, что Василиса брюнетка и зовут её как мою сестру... и как Альтер)) Ломай теперь мозг, откуда я это знаю. Ну или не ломай. Как хочешь, короче. @Alter Ego, у тебя выходной, что ли? бульбуль не пора? Теперь знаю как зовут Василису, твою сестру и Альтер Ломай теперь мозг , откуда я знаю. Ну или не ломай. Как хочешь, короче. ( с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 сентября, 2016 Василису, сестру и Альтер. А еще Алешкину, Санни, мою парикмахершу и актрису с фамилией Портман Кого забыли? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2016 сам ты... сам ты... сам ты Наташа. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 сентября, 2016 сам ты... сам ты... сам ты Наташа.О, и Нелькину дочку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение