JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2016 @Wertina, Так тут речь не о стабильности вообще. Просто расходятся пути и всё. Люди надоедают друг другу, потому что они не стремятся быть вместе (в том смысле, что именно вместе всё делать, в том числе и развиваться как-то). А вот утверждать, что стабильные отношения со временем становятся скушными и надоедают - это, конечно, интересная версия, да... На надо путать стабильность и болото. Болото - оно болото и есть Даже нестабильное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2016 В болоте тоже мона найти свою Фиону.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2016 Можно, но на всех не хватит Ни Фион, ни Шрэков Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 октября, 2016 Можно, но на всех не хватит Ни Фион, ни Шрэков Это не страшно. Лягушки в ход пойдут. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2016 Стабильность - вот что нужно искать в мужчине.) а мужчине кто то должен гарантировать стабильность? 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 Стабильность это конечно неплохо, уверенность в завтрашнем дне очень радует, но иногда такие отношения со временем становятся скучными. Все знают, что будет утром, вечером, завтра, послезавтра... такое себе болото с серыми тонами. Впечатления, мечты, творческие порывы и прочие радости погружаются в стоячую воду полностью согласен, стабильность=болото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2016 полностью согласен, стабильность=болото.Сказал главный эксперт по стабильным отношениям Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 Сказал главный эксперт по стабильным отношениям упаси господь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 октября, 2016 упаси господь ) неужели уже разотношался? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 октября, 2016 неужели уже разотношался? упаси господь экспертом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2016 упаси господь экспертом) Да не сцы - у нас тут все сплошь эксперты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 октября, 2016 Да не сцы - у нас тут все сплошь эксперты вот насмотрелся поэтому и грю упаси господь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 октября, 2016 Девчули, всем спок ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 октября, 2016 упаси господь экспертом) аааа, так то да! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение