JuliaGEm 53 099 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну, мож и так... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 сентября, 2016 а, да... по теме бабы дуры и пора им с небес на землю а мне дуре и на "небесах" хорошо 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 сентября, 2016 нее, это не чсв, просто они лузеры ну, мож до поры до времени нене, не до поры, мы лузеры до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 29 сентября, 2016 , ты погодь, мы тя щас жизне научим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 сентября, 2016 , ты погодь, мы тя щас жизне научим Ого ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2016 нене, не до поры, мы лузеры до конца жизни почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 29 сентября, 2016 почему? Готовьсь, у Альтер&Julia наметилси клиент Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2016 Готовьсь, у Альтер&Julia наметилси клиент а я чот забыла, что там у нас? психологический коучинг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 сентября, 2016 почему? да хз почему- сами ж сказали, вот терь сами на свой вопрос к себе и отвечайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 29 сентября, 2016 а я чот забыла, что там у нас? психологический коучинг? А хрен знает, я уж и сама не помню.По ходу дела разберёмси Вона как, ток открылись, а ужо пылью покрылись 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2016 да хз почему- сами ж сказали я сказала, что лузеры те, кому все бабы не подходящие, но я ж уточнила, что не по жизни, возможно, они лузеры, а просто пока не встретили свою судьбинушку. Так шта, не переживай, знаешь, всё еще будет, южный ветер еще подует, ну и всё такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2016 Вона как, ток открылись, а ужо пылью покрылись да, чот забили, не развиваем проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) да, чот забили, не развиваем проект Не знаю, что там за проект, и на что вы там забили, но жизни у вас я перманентно учусь. Особенно у Юли. смайлик забыла Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 29 сентября, 2016 да, чот забили, не развиваем проект Клиентуры ж нет - все кругом сплошь сами себе спицалисты А если не сами себе, то уж сами-кому-то-еще стопудово спицалисты ))) Пора спуститься с небес на землю - на пушорге нищастных, нуждающихся в подобных услугах для серьезного предприятия не набрать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2016 Не знаю, что там за проект, и на что вы там забили, но жизни у вас я перманентно учусь. Особенно у Юли. ну ты это, поаккуратней учись жизни у виртуальных призраков, а то, смари, неровен час, плохому научим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение