Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

Не пора ли с небес на землю?

Рекомендуемые сообщения

А мне тест выдал:

ВЫ - ГЕЛЛА

муж правда называет по-другому , но суть от этого не меняется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВЫ - АЗАЗЕЛЛО

Суровый, но справедливый, вы не привыкли к компромиссам и полумерам, а потому всегда идете до конца. Поэтому окружающие вас побаиваются и стараются лишний раз не беспокоить по пустякам. Да и вообще не беспокоить. Они не знают одного — вы так же строги к себе, как и к окружающим людям, и привыкли, чтобы любое дело было исполнено на славу. При этом ваши похвала и одобрение дорогого стоят. Потому что добиться расположения такого человека, как вы — уже само по себе достижение.

гы)

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

муж правда называет по-другому
вампирша ))?

Ну, здравствуй, сестра!(с) )))

Вы - Гелла

В вашей душе бушуют такие страсти, что их хватило бы на десятерых. Именно этот огонь, спрятанный внутри, притягивает к вам представителей противоположного пола. Вы точно знаете, чего хотите от этой жизни и от окружающих, и заявляете об этом открыто. С вами никогда не бывает скучно, но вот чтобы заинтересовать вас, тем, кто рассчитывает на вашу дружбу или более тесное знакомство, придется потрудиться. Ведь будучи яркой личностью, вы не признаете посредственностей рядом с собой.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

привлекла и мужа, хотя отвечали на некоторые вопросы по-разному, результат почему-то получился одинаковый (видимо, в главном сходимся :rolleyes: )

ВЫ - АЗАЗЕЛЛО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@alenushka,не - не вампиршей, я и не помнила что Гелла вампирша , её вроде ведьмочкой величали

Поделиться сообщением

а, один хрен)
ну не. Вампиры и ведьмы совершенно разные нечисти))

@NIC,@tatysik, здравствуйте :21: )))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А что, кроме меня нет подобных?

Ну да, ведьма - если заставить/разбудить)))

ВЫ - МАРГАРИТА

Вы — воплощение бескорыстной любви в мире, где отношения между мужчиной и женщиной давно стали походить на товарооборот. Ради любимого человека вы готовы пойти на многое. Да что уж там, вы, не задумываясь, отправитесь на бал Сатаны, если это единственный шанс снова быть вместе. При этом за вашими поступками стоит не сиюминутная страсть, а настоящее глубокое чувство, на какое способны только пережившие многое люди. Вы просты и открыты и никогда не будете просить за себя. Ваше сострадание не знает границ, но если кто-то решит причинить боль вам или вашим близким, пусть пеняет на себя.

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

:blink:  )))

ВЫ - АЗАЗЕЛЛО

Суровый, но справедливый, вы не привыкли к компромиссам и полумерам, а потому всегда идете до конца. Поэтому окружающие вас побаиваются и стараются лишний раз не беспокоить по пустякам. Да и вообще не беспокоить. Они не знают одного — вы так же строги к себе, как и к окружающим людям, и привыкли, чтобы любое дело было исполнено на славу. При этом ваши похвала и одобрение дорогого стоят. Потому что добиться расположения такого человека, как вы — уже само по себе достижение.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@tatysik,@NIC,@Enigma Kuutar,приветствую вас, мои други! )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Золотые слова!НО! О чем думала его бывшая, когда за него замуж шла и дите ему рожала?Он другой был?Не поверю...)

нет, он не был другой - она была дурО молоденькая.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@я и .,@alenushka, я с Вами  :lady:

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

и @Алешкина пока уникумы  :)

Поделиться сообщением

Людиииишки ...

)))

(В образ вживаюсь)

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу