JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 октября, 2016 Да лопаткой их, лопаткой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 октября, 2016 Да правда Вот что не скажешь женщине, лишь бы угодить настоящий мужчина. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 октября, 2016 Да лопаткой их, лопаткой Некоторых посильнее охотО ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 октября, 2016 Да это анекдот был про нехорошую девочку и дядю, который решил ее повоспитывать. - а ладошкой по попке? - а лопаткой по хлебалу? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 октября, 2016 Вот что не скажешь женщине, лишь бы угодить настоящий мужчина. 5 баллов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 6 октября, 2016 Разведенный мужчина подробно рассчитал, сколько денег уходит на содержание их общего ребенка, и сделал вывод, что 6400 рублей в месяц вполне хватит, чтобы малыш ни в чем не нуждался. Но сумму эту необходимо поделить пополам между ним и его бывшей женой. Денежный расчет на ребенка от 4-6 лет В месяце 31 день, из них 2 дня в неделю я буду брать его себе или он будет либо у бабушки либо у дедушкиУ тебя он живет 23 дня.Из 23 дней - 15 дней он питается в саду. Дома только ужинает.Посчитаем средний ужин. Сосиска ( либо котлетка ... ) Рожки ( картошка ) капустка чаек в среднем ужин выходит руб на 4040 x 15 дней = 600 руб8 дней живет в выходные полностью питаясь:В среднем завтрак, обед, ужин, полдник считаем по 40 руб в среднем. Получается 160 руб ( это достойное питание без ограничений )Сюда и салатик войдет и мясцо и фруктики8 дней x 160 руб = 1300 округлимСадик = 1400 руб в месЗа сына нужно платить за квартиру: Вы вдвоем живете - 4500 руб.Получается 2200 ты, 2200 он.За себя ты платишь сама, за него мы платим вдвоем.+ Сын может заболеть. В год примерно раз 5-6. В среднем на 1 заболевание уходит 400 руб. Препараты остаются. Он же не все выпивает.И таблетки и микстуры остаются на другие разы.6 заболеваний X 400 р = 2400 ( это примерно + - ) В месяц 400 руб на болезнь !Одежда. Давай сюда заложим по 500 руб на месяц. В год получается 6000. Этой суммы достаточно, что бы купить ему штаны, сапоги, носочки, курточку.Напомню, что некоторую одежду хватает на 2 года !!!Поэтому 6000 в год одежда это вполне достаточно.Одежда на 1 мес 500 рубПрогулки, кафешки, гуляшки и тд. Ты развлекаешь его сама, я когда гуляю развлекаю его на свои. Поэтому этот вопрос не рассматривается.Считаем600+1300+1400+ 2200+400+500 = 6400 в месяц. Делим на двоих, так как по закону обязаны оба содержать = 3200 ты и 3200 я.И ребенок в эту сумму не обделен ВООБЩЕ ни чем и никак.Незабываем, что у ребенка есть и бабушка и дедушка, которые и подарочки купят, и игрушечки и одежду.+ Если что-то действительно ему понадобиться, я всегда рад ему помочь. Я его люблю и всегда на ДЕЛО ДЕНЕГ ДАМ !!! http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/23-09-2016/moy-rebenok-stoit-3200-rubley-v-mesyac-set-vozmutili-podschety-molodogo-otca/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 октября, 2016 Пекрасный мущщина. Тем, что разведённый Особенно прекрасен издалЯ. В витрине музея. В качестве эталонного жлоба 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 Это жесть 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 Разведенный мужчина подробно рассчитал, сколько денег уходит на содержание их общего ребенка, и сделал вывод, что 6400 рублей в месяц вполне хватит, чтобы малыш ни в чем не нуждался. Но сумму эту необходимо поделить пополам между ним и его бывшей женой. Денежный расчет на ребенка от 4-6 лет В месяце 31 день, из них 2 дня в неделю я буду брать его себе или он будет либо у бабушки либо у дедушки У тебя он живет 23 дня. Из 23 дней - 15 дней он питается в саду. Дома только ужинает. Посчитаем средний ужин. Сосиска ( либо котлетка ... ) Рожки ( картошка ) капустка чаек в среднем ужин выходит руб на 40 40 x 15 дней = 600 руб 8 дней живет в выходные полностью питаясь: В среднем завтрак, обед, ужин, полдник считаем по 40 руб в среднем. Получается 160 руб ( это достойное питание без ограничений ) Сюда и салатик войдет и мясцо и фруктики 8 дней x 160 руб = 1300 округлим Садик = 1400 руб в мес За сына нужно платить за квартиру: Вы вдвоем живете - 4500 руб. Получается 2200 ты, 2200 он. За себя ты платишь сама, за него мы платим вдвоем. + Сын может заболеть. В год примерно раз 5-6. В среднем на 1 заболевание уходит 400 руб. Препараты остаются. Он же не все выпивает. И таблетки и микстуры остаются на другие разы. 6 заболеваний X 400 р = 2400 ( это примерно + - ) В месяц 400 руб на болезнь ! Одежда. Давай сюда заложим по 500 руб на месяц. В год получается 6000. Этой суммы достаточно, что бы купить ему штаны, сапоги, носочки, курточку. Напомню, что некоторую одежду хватает на 2 года !!! Поэтому 6000 в год одежда это вполне достаточно. Одежда на 1 мес 500 руб Прогулки, кафешки, гуляшки и тд. Ты развлекаешь его сама, я когда гуляю развлекаю его на свои. Поэтому этот вопрос не рассматривается. Считаем 600+1300+1400+ 2200+400+500 = 6400 в месяц. Делим на двоих, так как по закону обязаны оба содержать = 3200 ты и 3200 я. И ребенок в эту сумму не обделен ВООБЩЕ ни чем и никак. Незабываем, что у ребенка есть и бабушка и дедушка, которые и подарочки купят, и игрушечки и одежду. + Если что-то действительно ему понадобиться, я всегда рад ему помочь. Я его люблю и всегда на ДЕЛО ДЕНЕГ ДАМ !!! http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/23-09-2016/moy-rebenok-stoit-3200-rubley-v-mesyac-set-vozmutili-podschety-molodogo-otca/ ХЗ, мож конечно кому-то этого и хватает, но на свою любимую дочу я даю 15-20 в месяц плюс подарки и гулянки когда езжу в гости. И то этого впритык. А пошла в школу- думаю еще увеличить тыс на 5. Тут питание в школе , плюс английский, плюс продлёнка, плюс захотела на рисование, плюс еда плюс одежда плюс игрушки, которые взрослеют с ребёнком. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 ,прям лайка не пожалею ! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 октября, 2016 Пекрасный мущщина. Тем, что разведённый Особенно прекрасен издалЯ. В витрине музея. В качестве эталонного жлоба а потом такого мущщину подберет какая-нить дама, которая будет убеждать себя и его в том, что он такой потому что бывшая жена дурО, а она то умница - ее минует участь. Дада. Ежли чо пример из жизни 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2016 Дык, пускай убеждает, это ж лишнее подтверждение тому, что каждый кому-то да сгодится Мужики ж типа в дефиците по статистике. Нельзя разбрасываццо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 октября, 2016 так кто спорит-то)) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 а потом такого мущщину подберет какая-нить дама Женщина бежит в магазин за хлебом, торопится - магазин вот-вот закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, а потом подберу мужика... Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Вот дура... можно подумать, два года хлеба не ела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2016 Женщина бежит в магазин за хлебом, торопится - магазин вот-вот закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, а потом подберу мужика... Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Вот дура... можно подумать, два года хлеба не ела! я вот всегда под впечатлением от таких анекдотов - неужто и впрямь есть такие бабы, которые могут так себя вести, так определять кач-во мужиков и подбирать бесчувственные тела на улице только за то, что там большой хрен? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение