Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2016 Фу, а чо ты себя вообще сопоставляешь с этой бабой из анекдота? что значит "фу"? я тебе больше скажу - я могу даже бабе искусственное дыхание сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 , мне ближе современная трактовка данного определения да я это поняла. Я просто показала, что мне ближе, чтобы ты, "услышав" от меня слово баба, не подумала чего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2016 да я это поняла. Я просто показала, что мне ближе, чтобы ты, "услышав" от меня слово баба, не подумала чего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 Ну тады можешь оксорбляться, если я тебя ненароком бабой назову...чож поделать я могу фильтровать базар таки не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2016 Ну тады можешь оксорбляться ты еще не поняла, что это не про меня? я, между прочим, Воланд,так-то ВЫ - ВОЛАНД Мизантроп и циник. Примерно так о вас отзываются те, кто знает вас недостаточно хорошо. Вы и правда не ждете от окружающих приятных сюрпризов. И только приговариваете: «Люди как люди… В общем, напоминают прежних». Как ни парадоксально, именно это понимание человеческой натуры позволяет вам снисходительно и даже терпимо относиться к окружающим, их слабостям и страстишкам. Иногда вы даже готовы поддержать тех, кто вам наиболее симпатичен. Но чаще занимаете позицию стороннего наблюдателя. Вы в курсе, что любой человек способен без посторонней помощи организовать себе как рай, так и настоящий ад. нате вам развлекуху https://eksmo.ru/test/kto-vy-iz-geroev-mastera-i-margarity/3665209/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) https://eksmo.ru/test/kto-vy-iz-geroev-mastera-i-margarity/3679954/ ВЫ - МАСТЕР Вы — настоящий творческий человек и способны полностью отдаваться любимому делу, не задумываясь ни о славе, ни о выгоде. Вы абсолютно бескорыстны и готовы обходиться малым, так что можно сказать, что у вас врожденный иммунитет к потреблению. Именно такие люди меняют этот мир к лучшему. Правда, иногда вы настолько уходите в свое творчество и созидание, что просто не замечаете происходящего вокруг, в том числе и переживания близких людей. А потому рядом с вами остаются только самые преданные друзья, прекрасно понимающие, что ваше безразличие вызвано не эгоизмом, а полным погружением в мир, где вы — Мастер с большой буквы. Таким результатом стоит поделиться! ухаха мне мой результат больше нравится даже жалко, что это игрушка Изменено 7 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 октября, 2016 По двум последним сообщениям. Уверен, что это не то, что есть, а то какими хотите казаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 По двум последним сообщениям. Уверен, что это не то, что есть, а то какими хотите казаться. это то, что выдал тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2016 ухаха мне мой результат больше нравится Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются ой, да ладно, я вообще прикааалываюююсь дурачусь)) шуткую ноль серьёзности эгегей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2016 ой, да ладно, я вообще прикааалываюююсь дурачусь)) шуткую ноль серьёзности эгегей верю, верю, как можно не поверить такому кол-ву ржущих смайлов Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются это цитата Воланда, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 это цитата Воланда, кстати Хорошая цитата, Булгаков вообще умный был, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2016 ВЫ - ВОЛАНДЯ тоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2016 Уверен, что это не то, что есть, а то какими хотите казаться. Ну, с Эстер я не шибко близко-то знакома, даж по форуму. А на Альтер конкретно так похоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 Человек есть то, чем кажется самому себе то, чем кажется окружающим то, чем является воистину Пардон за "чем", вместо "кем". Кто мы все воистину, даже нам самим неведомо в силу субьективности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение