devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2016 , кто ж так обидел-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 3 октября, 2016 Ты много шуб-то надарил? я ж жлоб а не красавчик, посему ни одной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 3 октября, 2016 , кто ж так обидел-то? дык все понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 я ж жлоб а не красавчик, посему ни одной)А еще ты скушный. Бубнишь одно и то же - ни огня, ни драйву Вот как мы тебя пристроим, ежели у тебя никаких достоинств?? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 октября, 2016 А еще ты скушный. Бубнишь одно и то же - ни огня, ни драйву Вот как мы тебя пристроим, ежели у тебя никаких достоинств?? бубубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 октября, 2016 работай! без выходных и терпи ! Ты мужчина, красавчик) зачем работать без выходных? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 октября, 2016 не купил шубу- жмот и нищеброд. купил- мужик ! ну пусть в кредит и платить за нее год- всё равно мужик! Мужчина !!! Блин. Не стыдно? Какие кредиты? В период распродаж короткую норку можно тыщ за 40 взять. 40 тыщ в кредит? Что-то не то с мужиком, который не может накопить (я не говорю, что просто так взять и купить) за год жене 40 тыщ в возрасте хорошо за 30-ть. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 октября, 2016 Про шубы тут обсуждаем Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 октября, 2016 Не стыдно? неа ) а вот в нищебродской шубе за 30тыс ходить реально стыдно..) Что-то не то с мужиком, который не может накопить (я не говорю, что просто так взять и купить) за год жене 40 тыщ в возрасте хорошо за 30-ть. что-то не то с бабой, которая сама не в состоянии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 октября, 2016 неа ) а вот в нищебродской шубе за 30тыс ходить реально стыдно..) Так ты даже 30 тыщ не можешь накопить? Только в кредит? не купил шубу- жмот и нищеброд. купил- мужик ! ну пусть в кредит и платить за нее год- всё равно мужик! Мужчина !!! что-то не то с бабой, которая сама не в состоянии ) Как раз-таки подачек таких от мужчин наши форумчанки не ждут. Почитай соседнюю тему-все в состоянии купить себе шубу сами. Только загвоздка в том, что далеко не всем эта шуба нужна, ну не нравятся они всем девушкам Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 октября, 2016 @cobra, просто у нас с тобой понятия о шубах видимо разное. Когда я говорю "шуба", то имею ввиду под умолчанию в районе 300, а у тебя кроме как за 30 даже и в голову ничего не пришло Вот из кого шубу можно за 30 купить ? Из страшного зверя Хукра ? Да еще и с распродажи- оттуда даже как-то западло носить что-то ) Да, и вопрос, а ты так вот от имени всех форумчанок вещаешь, что не ждут ? Мож ктонить от такой подачки и не отказался бы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 октября, 2016 Сходи почитай в соседнюю тему. Аккурат роль феи для тебя свободна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 октября, 2016 И заказы есть ужо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2016 Сходи почитай в соседнюю тему. Аккурат роль феи для тебя свободна И заказы есть ужо знаешь чо! на должность феи есчо надо кастинг пройти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) cobra, просто у нас с тобой понятия о шубах видимо разное. У нас с тобой вообще понятия разные. В моем окружении нет девушек, продающихся за шубы. А в твоем: каких только ужасов нет. Изменено 4 октября, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение