Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

Не пора ли с небес на землю?

Рекомендуемые сообщения

возможно. но я про теленочка и про решают за него написала прочитав

Я думаю это ирония скорее. Причем чисто "мужская" :)

Где-то читала статью тетеньки-психолога о том, как женщины ищут себе "идеального" мужчину, а потом в итоге ни хрена не получается просто потому, что они не дотягивают до его уровня.

То бишь, мужик как личность состоялся, а сама дева - нет. Ну и в итоге, проблема даже не в нем - он может искренее ее любить, но она от неуверенности в себе впадает сначала в комплексы, потом в ревность, потом провоцирует скандалы и ссоры, и таким образом постепенно и методично сама всё разрушает.

Поэтому выбирая себе спутника, надо какбэ свои возможности вообще-то учитывать. И речь не о внешности и зарплате даже (это вторично), речь банально о самодостаточности и уверенности в себе - успешному мужчине закомплексованная женщина не подходит - она будет его "тянуть назад" в развитии, а это мало кто из мужиков, тем более состоявшихся как личность, терпеть будет. Это ж как ярмо на шее.

В лучшем случае - поигрался и скинул...

В обратную сторону тоже работает, хотя женщины и терпеливее мужчин, и могут дольше "тянуть лямку".

Поэтому, по-хорошему, проще знакомиться в юности и вместе "расти". В более зрелом возрасте приходится считаться с тем опытом, который люди наработали самостоятельно к моменту знакомства. В принципе, это реально, но думать, думать надо.

И вот многие анкеты подобные как раз свидетельствуют о завышенных ожиданиях и неверной оценке собственного потенциала.

Ну или, по крайней мере, это так выглядит со стороны :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Так может и не надо мужикам бахвалиться своими достижениями перед девушками на первых свиданиях? Приехать на метро, посидеть в недорогом кафе, оставить дорогие часы и запонки дома... Хотя бы увидит, кто из претенденток скривит морду при виде его "необеспеченности", а кто отнесется к этому

А потом ба- бах, как в Голливудских фильмах: прЫнц на белом коне. Невозможно романтично. :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Так может и не надо мужикам бахвалиться своими достижениями перед девушками на первых свиданиях? Приехать на метро, посидеть в недорогом кафе, оставить дорогие часы и запонки дома... Хотя бы увидит, кто из претенденток скривит морду при виде его "необеспеченности", а кто отнесется к этому нормально.

Кать, полностью согласна.

К тому же, "хвастовство" наоборот может отпугнуть адекватную девушку, для которой вся эта хрень - не главное )))  Ежели сильно выпячивать, естессьно.  Всё хорошо в меру :)

Так что чем "светим" на то и клюют )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поэтому, по-хорошему, проще знакомиться в юности и вместе "расти". В более зрелом возрасте приходится считаться с тем опытом, который люди наработали самостоятельно к моменту знакомства. В принципе, это реально, но думать, думать надо.

И вот многие анкеты подобные как раз свидетельствуют о завышенных ожиданиях и неверной оценке собственного потенциала.

Ну или, по крайней мере, это так выглядит со стороны

Юлек, золотые слова. Проще сказать : " Хороших мужиков ещё щенками разбирают". Но это ж надо или иметь вот такую чуйку по жизни и разглядеть потенциального крепкого во всех отношениях мужчину в очкастом студентике или просто с открытым сердцем и без высшей математики в голове этого самого студентика полюбить и ходить в кино вскладчину на первых порах и т. д.

Сколько я знаю девушек около 30- ти, которым сначала все не так да ни этак было, мы- звезды, мы делаем карьеру, у нас все впереди, а после 35 к 40-ка сами представляете...

Поделиться сообщением

Да при чем тут запонки-часы.. Не забывайте о первом впечатлении..На первое пусть при параде чешет, а на второе-третье - снижает градус показухи. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну а на белом коне- то на свадьбу можно прискакать? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А потом ба- бах, как в Голливудских фильмах: прЫнц на белом коне. Невозможно романтично. :)

Да не, тут не в романтике дело, а в том, что сразу видно, кому нужен сам прЫнц, а кому только его конь.

Да при чем тут запонки-часы.. Не забывайте о первом впечатлении..На первое пусть при параде чешет, а на второе-третье - снижает градус показухи.
При том, что первое впечатление должны производить интеллект, юмор, харизма, а не деньги и то, что принято называть "показателями благополучия".
  • Нравится 5

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Про юность..))) хорошо сейчас рассуждать. Маловато в юности умудренного подхода к взращиванию мужей с большой буквы. Утопия, однако.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и девушке не мешает показаться потенциальному жениху "без часов и запонок", хотя бы на втором-третьем) или может наоборот, сразу на первое приходить спросонья?

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, И это тоже приходит с годами. Харизме и интеллекту нужно еще суметь дать шанс проявить себя.И при чем тут деньги?? Я не о пафосе ващета.

Поделиться сообщением

@Este,Если с головой дружить, то лучше снять пижаму и одеться. :) Крайности они в цене, я смотрю. На деле почти так-пока дама юна и прелестна, свежа во всех смыслах, для своих потенциальные свиданий она выбирает цветы поприличней."Поприличней" у каждого свое, тут вопрос только с собств. представлениям об этом самом.))) Позже..не найдя..со временем..она видоизменяет заданные параметры поиска..потом всплывут и долгожданная харизма с умом..был бы человек хороший..и т.д. :) А любовь зла.:) Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Так может и не надо мужикам бахвалиться своими достижениями перед девушками на первых свиданиях? Приехать на метро, посидеть в недорогом кафе, оставить дорогие часы и запонки дома... Хотя бы увидит, кто из претенденток скривит морду при виде его "необеспеченности", а кто отнесется к этому нормально.

с одной стороны да, с другой когда ты сам все это заработал все же похвастаться и шикануть хочется. Подарить букет цветов роскошный, ну не деться никуда уже от этого. Да и в третьих холеного мужика все равно видно, даже если он поедет на метро и в дешевой одежде  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Маловато в юности умудренного подхода к взращиванию мужей с большой буквы. Утопия, однако.

нене, тут нонче мне доказывали обратно, что к 18 годам уже точно знали чего хотят и были умудреные жизнью.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Холеные мужики почти все говнюки. сегодня ты танцуешь джаз..а завтра родину продашь..))) Подумайте..холеность достигается не только внутренней мотивацией, а еще большим количеством женщин рядом . Соблазны и непопулярные решения. :)

Поделиться сообщением

Юлек, золотые слова. Проще сказать : " Хороших мужиков ещё щенками разбирают". Но это ж надо или иметь вот такую чуйку по жизни и разглядеть потенциального крепкого во всех отношениях мужчину в очкастом студентике или просто с открытым сердцем и без высшей математики в голове этого самого студентика полюбить и ходить в кино вскладчину на первых порах и т. д.

Сколько я знаю девушек около 30- ти, которым сначала все не так да ни этак было, мы- звезды, мы делаем карьеру, у нас все впереди, а после 35 к 40-ка сами представляете...

Ир, я не знаю, чо там и как у других.

Но знаю, что когда человек "твой", оно как-то само собой сразу понимается. Даже в юном возрасте.

И не по "парадному виду" - меня скорее отпугивает это, мне лучше, чтоб человек в первый раз выглядел и вел себя "как обычно" - так как он обычно выглядит и ведет себя не на свидании, а просто в жизни.

Я старомодна - я не замечаю "деталей", сужу по поведению, по разговору, по глазам :)  Давно заметила, что с некоторыми людьми с ходу получается легко общаться - вот они-то и ближе других в итоге оказываются.

А в мужиках я не люблю всё "павлинье"... Нарядился, надушился, разучил анекдотов и шуток дежурных с тырнета... клоун, блин :angry:  

Человек должен не бояться показаться собой. Такие бОльшее уважение вызывают :)

Понятно, что в 20 это сложнее, но тем больше ж и ценится. А попозжее уже тем более...

с другой когда ты сам все это заработал все же похвастаться и шикануть хочется
Вот. Мне чот кажется, что уверенному в себе мужику хвастаться и шиковать не требуется :)

Широкий жест сделать - это да, может быть. Но не ради того, чтоб чота кому-то показать. И не ради первого впечатления.

Это имхо.

Так-то все мы красивые жесты любим, вопрос в том, что тут можно слегка переборщить и не рассчитать, как дама это воспримет )))  Можно в яблочко попасть, а можно в молоко ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу