Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

Не пора ли с небес на землю?

Рекомендуемые сообщения

Какие мужики пришли пообсуждать важную тему.

Брутальные? )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Не, он думает, что он капец какой приз. Как то яблоко.

Просто надо помнить, что молодость не вечна, здоровье и прочее. А впрочем- ну нравится так пусть рассекает. Жизнь все расставит по местам.

Ир, да он бы и рад остепениться, да не получается. Каждый раз с ним знакомятся новые девушки (а не он с ними), а когда узнают, что он не женат.......фактически девочки сами его "атакуют". :D

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Брутальные? )))

Точно нет. Больше на девочек смахивают. Такие же балаболки.

Поделиться сообщением

, у тебя пмс что ли? ты сегодня злая какая-то. 

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Злой Собак,ага, а если тебя почитать, так у тебя вообще, постоянный климакс)

• Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Ир, да он бы и рад остепениться, да не получается. Каждый раз с ним знакомятся новые девушки (а не он с ними), а когда узнают, что он не женат.......фактически девочки сами его "атакуют". :D

вот и я говорю, с таким если только время провести, а чтоб для серьезных отношений - этот теленочек не годится совсем, за него девочки все решают.

p.s. интересно, это за комплимент или укор сойдет  :n16:

Изменено пользователем Este

Поделиться сообщением

а если тебя почитать
"Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле."

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

, у тебя пмс что ли? ты сегодня злая какая-то. 

Думаю, это просто пробелы в воспитании.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

вот и я говорю, с таким если только время провести, а чтоб для серьезных отношений - этот теленочек не годится совсем, за него девочки все решают.

p.s. интересно, это за комплимент или укор сойдет  :n16:

Нет, он не слабохарактерный. Просто когда какая-нибудь девушка начинает за него решать и пытаться "крутить" им - он посылает её в далекое путешествие.

А сам он уже давно семью хочет, ребенка.... 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

На самом деле, ничего хорошего :)

Потому что вот это вот "как в сору роемси" означает скорее, что среди этой толпы поклонниц, большинство скорее охотницы за легкой добычей. И клюют девочки скорее всего на внешность, машину, квартиру и ты.пы. Оно вроде и неплохо, когда у мужика всё это есть, но ведь всегда найдется тот, у кого пресс покрепче и машинка поновее )))

А ежели чо случись у мужика нидайбох - свалят и адьё. Или моск выпилят, шо денег меньше стало и машинка устаревает. И деньгосос засорилси ))) 

И в общем, оно даже не страшно, потому что таких особо-то ценить смысла нету, а мужик - он на то и мужик, чтоб любые трудности мог пережить и в одиночку... Но мне вот думается, что вдвоем оно как-то легче, всё-таки. 

А так - это не отношения, а взаимное потребление ресурсов друг друга ))) ))) )))

Это имхо, канеш, но "много" обычно бывает скорее барахла, чем чего-то дельного, да...  Это как куча бижутерии вместо одной пары приличных золотых сережек - красиво, аж в глазах рябит, а ценности ноль - через год всё потускнеет и в можно в помойку )))

И это в обе стороны работает - когда у девки вагон мужиков-поклонников, то дай бог, чтоб там один-два приличных нашлись на самом  деле... И то, они обычно не лезут активно на глаза - в фоне где-нить маячат. А на поверхности обычно известно что плавает :D

этот теленочек не годится совсем, за него девочки все решают

Вот не факт, кстати, возможно просто среди девочек ничего толкового нету - потому и отношение к ним соответственное...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Просто когда какая-нибудь девушка начинает за него решать и пытаться "крутить" им - он посылает её в далекое путешествие.
Во. И правильно делает, кстати.

Значит, я скорее всего угадала - девки клеятся, но всё не те :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

знаю пару обеспеченных молодых мужчин. Одиноких. Не потому что девочкам легко их как телков из пары увести, а потому что реально девочки видят состоятельного мужчину и хватаются за него, в ожидании красивой жизни. Но так получается, что большая часть из них не хозяйственные, и не хотят ими становится (они же за богатого замуж выйдут, зачем им что-то уметь - их рассуждения). Один довольно долгое время встречался с девушкой, хотел жениться, но она сначала собиралась на ноги встать. Он ей купил машину, оплачивал вышку, а когда с ним беда случилась ее как ветром сдуло...

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Значит, я скорее всего угадала - девки клеятся, но всё не те

возможно. но я про теленочка и про решают за него написала прочитав

причем он даже пытался один раз пожениться и жил с девушкой. Но другие претендентки все-равно его "вырывали" из лап соперницы

Поделиться сообщением

Ир, да он бы и рад остепениться, да не получается.

Дим, есть над чем работать... Ну во- первых, видимо не встретил " своего" человека, во- вторых, думает, что будет вечно молодым и вечно пьяным. Все- таки эмоции требуют много сил. Устанет от такой жизни. Сам дойдёт...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация