Irochkina 21 196 Опубликовано 29 сентября, 2016 Какие мужики пришли пообсуждать важную тему. Брутальные? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 сентября, 2016 Не, он думает, что он капец какой приз. Как то яблоко. Просто надо помнить, что молодость не вечна, здоровье и прочее. А впрочем- ну нравится так пусть рассекает. Жизнь все расставит по местам. Ир, да он бы и рад остепениться, да не получается. Каждый раз с ним знакомятся новые девушки (а не он с ними), а когда узнают, что он не женат.......фактически девочки сами его "атакуют". Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 сентября, 2016 Брутальные? Точно нет. Больше на девочек смахивают. Такие же балаболки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 сентября, 2016 , у тебя пмс что ли? ты сегодня злая какая-то. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Злой Собак,ага, а если тебя почитать, так у тебя вообще, постоянный климакс) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Ир, да он бы и рад остепениться, да не получается. Каждый раз с ним знакомятся новые девушки (а не он с ними), а когда узнают, что он не женат.......фактически девочки сами его "атакуют". вот и я говорю, с таким если только время провести, а чтоб для серьезных отношений - этот теленочек не годится совсем, за него девочки все решают. p.s. интересно, это за комплимент или укор сойдет Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 сентября, 2016 а если тебя почитать "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле." Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 сентября, 2016 , у тебя пмс что ли? ты сегодня злая какая-то. Думаю, это просто пробелы в воспитании. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 сентября, 2016 вот и я говорю, с таким если только время провести, а чтоб для серьезных отношений - этот теленочек не годится совсем, за него девочки все решают. p.s. интересно, это за комплимент или укор сойдет Нет, он не слабохарактерный. Просто когда какая-нибудь девушка начинает за него решать и пытаться "крутить" им - он посылает её в далекое путешествие. А сам он уже давно семью хочет, ребенка.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ир, да он бы и рад остепениться, да не получается. Каждый раз с ним знакомятся новые девушки (а не он с ними), а когда узнают, что он не женат.......фактически девочки сами его "атакуют". На самом деле, ничего хорошего Потому что вот это вот "как в сору роемси" означает скорее, что среди этой толпы поклонниц, большинство скорее охотницы за легкой добычей. И клюют девочки скорее всего на внешность, машину, квартиру и ты.пы. Оно вроде и неплохо, когда у мужика всё это есть, но ведь всегда найдется тот, у кого пресс покрепче и машинка поновее А ежели чо случись у мужика нидайбох - свалят и адьё. Или моск выпилят, шо денег меньше стало и машинка устаревает. И деньгосос засорилси И в общем, оно даже не страшно, потому что таких особо-то ценить смысла нету, а мужик - он на то и мужик, чтоб любые трудности мог пережить и в одиночку... Но мне вот думается, что вдвоем оно как-то легче, всё-таки. А так - это не отношения, а взаимное потребление ресурсов друг друга ))) Это имхо, канеш, но "много" обычно бывает скорее барахла, чем чего-то дельного, да... Это как куча бижутерии вместо одной пары приличных золотых сережек - красиво, аж в глазах рябит, а ценности ноль - через год всё потускнеет и в можно в помойку И это в обе стороны работает - когда у девки вагон мужиков-поклонников, то дай бог, чтоб там один-два приличных нашлись на самом деле... И то, они обычно не лезут активно на глаза - в фоне где-нить маячат. А на поверхности обычно известно что плавает этот теленочек не годится совсем, за него девочки все решают Вот не факт, кстати, возможно просто среди девочек ничего толкового нету - потому и отношение к ним соответственное... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 сентября, 2016 Просто когда какая-нибудь девушка начинает за него решать и пытаться "крутить" им - он посылает её в далекое путешествие.Во. И правильно делает, кстати.Значит, я скорее всего угадала - девки клеятся, но всё не те Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) знаю пару обеспеченных молодых мужчин. Одиноких. Не потому что девочкам легко их как телков из пары увести, а потому что реально девочки видят состоятельного мужчину и хватаются за него, в ожидании красивой жизни. Но так получается, что большая часть из них не хозяйственные, и не хотят ими становится (они же за богатого замуж выйдут, зачем им что-то уметь - их рассуждения). Один довольно долгое время встречался с девушкой, хотел жениться, но она сначала собиралась на ноги встать. Он ей купил машину, оплачивал вышку, а когда с ним беда случилась ее как ветром сдуло... Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 29 сентября, 2016 Значит, я скорее всего угадала - девки клеятся, но всё не те возможно. но я про теленочка и про решают за него написала прочитав причем он даже пытался один раз пожениться и жил с девушкой. Но другие претендентки все-равно его "вырывали" из лап соперницы Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ир, да он бы и рад остепениться, да не получается. Дим, есть над чем работать... Ну во- первых, видимо не встретил " своего" человека, во- вторых, думает, что будет вечно молодым и вечно пьяным. Все- таки эмоции требуют много сил. Устанет от такой жизни. Сам дойдёт... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 сентября, 2016 И клюют девочки скорее всего на внешность, машину, квартиру и ты.пы. Оно вроде и неплохо, когда у мужика всё это есть, но ведь всегда найдется тот, у кого пресс покрепче и машинка поновее знаю пару обеспеченных молодых мужчин. Одиноких. Не потому что девочкам легко их как телков из пары увести, а потому что реально девочки видят состоятельного мужчину и хватаются за него, в ожидании красивой жизни. Но так получается, что большая часть из них не хозяйственные, и не хотят ими становится (они же за богатого замуж выйдут, зачем им что-то уметь - их рассуждения). Один довольно долгое время встречался с девушкой, хотел жениться, но она сначала собиралась на ноги встать. Он ей купил машину, оплачивал вышку, а когда с ним беда случилась ее как ветром сдуло... Так может и не надо мужикам бахвалиться своими достижениями перед девушками на первых свиданиях? Приехать на метро, посидеть в недорогом кафе, оставить дорогие часы и запонки дома... Хотя бы увидит, кто из претенденток скривит морду при виде его "необеспеченности", а кто отнесется к этому нормально. 7 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение