Grigor 7 348 Опубликовано 10 ноября, 2016 В плохую погоду ласточки летают плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyasha 121 Опубликовано 24 ноября, 2016 Утром в час -пик (С 8до 9.30) на Северянине выйти просто испытание какое-то... Народу -тьма.. с одной электрички не успевает народ выйти- подъезжает другая.. Кто знает куда писать чтобы поставили турникеты дополнительные? А так.. мне до Сокольников- очень нравится ездить.. Езжу не по проездному-т.к не часто - разовые билеты покупаю- экономия 80 р. за туда-обратно.. и в Ласточках поприятнее ехать чем в вонючих душных вагонах до Комсомольской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyasha 121 Опубликовано 24 ноября, 2016 Нашла на сайте ЦППК в обратной связи, вдруг кому тоже пригодится)): http://central-ppk.ru/feedback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 29 ноября, 2016 Нашла на сайте ЦППК в обратной связи, вдруг кому тоже пригодится)): http://central-ppk.ru/feedback/ Пригодилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 16 декабря, 2016 Часть сидений удалят из поездов на МЦК для увеличения вместимости https://riamo.ru/article/182915/chast-sidenij-udalyat-iz-poezdov-na-mtsk-dlya-uvelicheniya-vmestimosti.xl?utm_source=ourmsk&utm_medium=Vk&utm_campaign=Social А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 декабря, 2016 Часть сидений удалят из поездов на МЦК для увеличения вместимости https://riamo.ru/article/182915/chast-sidenij-udalyat-iz-poezdov-na-mtsk-dlya-uvelicheniya-vmestimosti.xl?utm_source=ourmsk&utm_medium=Vk&utm_campaign=Social Вместимость... А я тут сижу читаю про то, что: "Такого вы точно нигде больше не встретите! К сожалению. В Японии можно купить билеты на электропоезд, где есть горячая ванна для ног, чтобы снять напряжение и хорошенько отдохнуть." 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 23 января, 2017 Кто в последнее время по МЦК ездил, поезда часто ходят, без задержек? Завтра утром собираюсь ехать, нельзя опоздать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 января, 2017 Без 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 23 января, 2017 Без @Мамуля, спасибо, лаконично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 23 января, 2017 Часть сидений удалят из поездов на МЦК для увеличения вместимостичёто мне кажется не из-за этого В час пик где три места начинается цырк тире камасутра чтобы выйти , это же метро всё таки , не продумали когда типовые ласточки запустили Даже месяц эксперимента не помог . 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 29 января, 2017 чёто мне кажется не из-за этого В час пик где три места начинается цырк тире камасутра чтобы выйти , это же метро всё таки , не продумали когда типовые ласточки запустили Даже месяц эксперимента не помог . зависит от участка МЦК, И "час пик" - это когда? я вот обычно расстраиваюсь, что в поисках свободного ряда кресел по ходу движения приходится пройти пару вагонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 30 января, 2017 @AmberSP,я ради интереса проехался только один раз по всему кругу , разница огромная , у нас на севере битком была , а например в Бирюлёво полупустая шла . Щяс до Соколинки езжу часто (7.00 - 9.00 ), даже зайти проблема , но едет быстро красавица зависит от участка МЦК, И "час пик" - это когда? я вот обычно расстраиваюсь, что в поисках свободного ряда кресел по ходу движения приходится пройти пару вагонов. можно порадоваться что хоть такой шанс дали , в наших скотовозках надо определённые ритуалы выполнять Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 17 марта, 2017 Кто-нибудь в выходные ездит на МЦК? Какой примерно интервал движения утром в районе 10-30 - 11 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 17 марта, 2017 @natz, в январе ездила на выходных несколько раз, интервал 12-15 минут был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 марта, 2017 Сегодня был сбой в движении поездов на МЦК произошел из-за поломки светофоров на станции Ростокино, сообщает РИА Новости. Проблема возникла в понедельник утром. "На станции Ростокино не работали светофоры, из-за этого поезда шли с увеличенными интервалами. Постепенно ситуация нормализуется", - заявил источник в экстренных службах. Движение по внутреннему радиусу МЦК осуществляется штатно. Кто сегодня ехал? Долго добирались до места? 1 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение