Helenka 6 929 Опубликовано 11 сентября, 2016 Мне кажется, когда женщина плохо/недостаточно предохраняется, допуская случайный залет, то она как бы внутренне-то готова родить в случае чего. интересная версия.... а как быть с теми, кто по 4-5 абортов делает, аргументируя тем, что предохраняться дорого? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 сентября, 2016 Даже если бы тебя предупредили, что беоеменность убьет твою дочь? чаще всего о том что беременность может убить дочь,знают уже до наступления беременности... и стараются максимально предотвратить ее наступление.. И, как раз, чаще всего, девочки зная свои страшные диагнозы--настойчиво идут к беременности... Не, на самом деле--рожать или нет, лично проблема девушки--- и о чем она будет жалеть, покажет только время...Но, чаще всего, как раз жалеют , что не родила, и радуются, что как здорово. что оставила... Жизнь, все равно. делает рокировки..и всем по заслугам воздает.. и ношу по плечам дает, и вообще.. Единственно, что вот лично для себя к своим годам уяснила--- и благодарю Бога. что мне не попались такие мужчины в жизни-- от которых надо идти на аборт или даже задумываться на эту тему... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 сентября, 2016 елки...можт это не после абортов...сейчас главное вовремя...таблетку ешь...потом еще одну и усе....никто никуда не лазИт...шейку не травмируют..никаких отрицательных последствий после такого аборта не бывает....эт канеш если на 12 неделях принимать решение...можт канешу меня пара знакомых шли на аборт по медпоказаниям и все заканчивалось стандартным выскабливанием Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2016 интересная версия.... а как быть с теми, кто по 4-5 абортов делает, аргументируя тем, что предохраняться дорого? Я так поняла, что в этой теме мы не про маргиналов. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 сентября, 2016 Мне кажется, когда женщина плохо/недостаточно предохраняется, допуская случайный залет, то она как бы внутренне-то готова родить в случае чего. Потому что те, кто категорически не хочет потом оказываться перед сложным моральным выбором, предохранятся с двойным усердием и вообще относятся к этому осторожно. а откуда тогда аборты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я так поняла, что в этой теме мы не про маргиналов. мне кажется, что тема стала куда глубже изначального смысла топикстартера День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2016 мне кажется, что тема стала куда глубже изначального смысла топикстартера это Пушорг, детка - сплошное глубокомыслие 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 сентября, 2016 сплошное глубокомыслие ненене, через раз День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я так поняла, что в этой теме мы не про маргиналов. маргиналы плодятся и размножаются,пополняют дома малютки,им не то что предохраняться дорого,им это понятие вообще не знакомо,а на аборт денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 сентября, 2016 это Пушорг, детка - сплошное глубокомыслие Точно- точно, это он собственной персоной. Вот уже и до мед. показаний добрались и до мужчин с наследственными отклонениями. Ремонт вскользь упомянули, банк, ипотеку. То от ещё будет!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2016 а откуда тогда аборты? А небо почему голубое? Потому что одной внутренней готовности не всегда достаточно. Мы живем не только инстинктами, но и разумом, обстоятельствами и пр. Ну, и раз уже, по мнению некоторых участников беседы, обсуждение стало гораздо глубже изначального, то стоило бы упомянуть и некоторые маргинальные слои населения, которые в принципе вряд ли часто заморачиваются по жизни сложными моральными выборами. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот уже и до мед. показаний добрались и до мужчин с наследственными отклонениями. Ремонт вскользь упомянули, банк, ипотеку. То от ещё будет!!! Атвецтвенный подход к рождению детей! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 сентября, 2016 Потому что одной внутренней готовности не всегда достаточно. а есть определение Достаточности/готовности для того, чтобы рожать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 11 сентября, 2016 ага, мужик и на пенсии может папой стать, если свисток работает, а у девушки первая беременность может легко оказаться последней на пенсии папой становиться не надо. А то маме ребёнка - и ребёнка одной поднимать, и за старым мужем вскоре ухаживать,вот радость-то! на пенсии могут себе позволить только очень богатые люди, которые, извините, всех на много лет вперёд уже обеспечили, так почему бы и нет, если пенсионер при деньгах, желающие всегда найдутся) А то вот эти высказывания про то, что мужики и на пенсии могут, мужикам никогда не поздно - это что-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 Есть у меня одна знакомая,которая родила ребенка в 18 лет девочку,как тогда говорили,принесла в подоле.Растила,себе отказывала во многом,все для ребенка,а когда девочки исполнилось 23 и маман узнала,что девочка беременна,она ее потащила на аборт с заявлением:"Я не дам прожить тебе так,как жила я!".Хотя у этой девочке и работа была,и не 18 ей,и образование уже получено и заявление в ЗАГС подано.Но маман так в голову втемяшилось.Сейчас девушке 30,мужика нет,они расстались через год после аборта,так и не поженившись,детей нет,зато мама довольна,что ее дочь не живет ее жизнью и не тянет одна ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение