Irochkina 21 196 Опубликовано 8 января, 2017 тема была закрыта в сентябре, а Собак ее открыл по просьбе ТС скорее всего, а не по собственному желанию, поэтому и сообщение Собака первое, Семён Семёныч, точно. Я не поняла последовательность событий и удивилась. Да, все правильно и понятно: появились новости, тему открыл Собак. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) в 5 месяцев это уже не аборт, не чистка, а родоразрешение... т.е. настоящие роды со схватками и т.д. у меня знакомая такое недавно перенесла в 20 недель, т.к. плод имел множественные пороки и был нежизнеспособен... это жутчайший стресс для женщины, не дай бог кому-то пережить. так о детях она теперь после такого и слышать не хочет. почему не сделала аборт в 12 недель после скрининга - потому что все это время проходила обследования, узи у разных специалистов, делали биопсию плаценты, кучу анализов. может и тут такая ситуация. на скрининге выявили пороки, потом еще обследования... поэтому так поздно. Изменено 8 января, 2017 пользователем sistra_podonka 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 января, 2017 в 5 месяцев это уже не аборт, не чистка, а родоразрешение... т.е. настоящие роды со схватками и т.д. у меня знакомая такое недавно перенесла в 20 недель, т.к. плод имел множественные пороки и был нежизнеспособен... это жутчайший стресс для женщины, не дай бог кому-то пережить. так о детях она теперь после такого и слышать не хочет. почему не сделала аборт в 12 недель после скрининга - потому что все это время проходила обследования, узи у разных специалистов, делали биопсию плаценты, кучу анализов. может и тут такая ситуация. на скрининге выявили пороки, потом еще обследования... поэтому так поздно. все люди разныеУ моей знакомой такое же было, но ей врачи сказали, что будут вызывать роды в 5 месяцев, причину такого решения не знаю. А до этого еще и выкидыши были. Пару лет назад это было. Детей все равно хотела. Вот в декабре родила здорового ребенка. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 января, 2017 УЗИ-это УЗИ, но есть еще скрининг, там на 12 неделе выявляются генетические аномалии. даже этот скрининг не всегда показывает...только околоплодные воды--анализ ... есть такие знакомые--у кого по этому скринингу и узи пропустили синдром Дауна.. при этом родители были очень молодыми--т.е не попадали под.. А есть те. кому ставили-- и в итоге детеныши здоровы ..На все воля свыше.. И чему быть. того не миновать.. Согласна. что никто не вправе распоряжаться и решать.. как вы не поймёте,что не нужен он ей сейчас! ну вот с чего вы это решили??? в душу к ней залезли? или по глазам увидели? знаете. что у нее творится в сердце-душе-мозгах??? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boring 2 Опубликовано 10 декабря, 2017 Есть есть возможности и условия-рожать,конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 февраля, 2018 @slade17,а у "молодой, перспективной" своих мозгов нет? Пользуется консультантами форума? А глазоньки у нее пока встречались не видели, что рученьки берут? Как она легко и от ребенка избавилась, и от мужика сбежала... Ей изначально семья была не нужна судя по всему, поэтому так легко и от ребенка избавилась, и мужика бросила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 1 февраля, 2018 левые консультанты форума чуть не загубили жизнь молодой перспективной девушки! фраза дня Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 февраля, 2018 Девушка вообще читала левых консультантов форума? Я думала, она о них и понятия не имела P.S. Всё случается без нас. Это жизнь. Чужая. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iGirl 2 Опубликовано 7 февраля, 2018 каждый сам решает рожать или нет, все свое. главное не упустить время чтобы потом не остаться одинокой женщиной на закате лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Одинокой можно остаться при любом раскладе даже если вроде и неупущено время. Так, а новые факты что ли всплыли? Ребёнка значит того за « невовремянедонего», а мужика- то куды? За « бесперспективность» что ли? Что- то видимо пропустила я. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 февраля, 2018 @Irochkina Автор свой пост удалил... Там ребенок был не здоров, скрининг , то-се..поэтому-аборт. С мужем рассталась( Там вообще все в кучу. Просто, как обычно, по словам автора, виноват форум и советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2018 Просто, как обычно, по словам автора, виноват форум и советы. Ну Слава Богу. Кошка бросила котят- это форум виноват. За стабильность!!! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iGirl 2 Опубликовано 13 февраля, 2018 Форум может просто дать совет и высказать свое мнение, а как поступать, это уже человек решает сам, поэтому форумы ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksyw 8 Опубликовано 17 сентября, 2019 В 10.09.2016 в 22:23, Алешкина сказал: @slade17, мою знакомую мать и отправила. Сейчас плачет, дочь не может родить. А дочь ее проклинает... Этого хотите? Подруга делала аборт, потом родила здорового мальчика в браке, сейчас ему 3. К рукожопым врачам главное не попасть и все хорошо будет. п.с. моя прабабушка делала 5 абортов до моей бабушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, aleksyw сказал: п.с. моя прабабушка делала 5 абортов до моей бабушки Дааа.. такие сведения передаются в вашей семье по женской линии? нормально. Пардон, по мужской.. это же ваша цитата -Расстались недавно с девушкой, ... мда Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение