Светлана1703 40 Опубликовано 6 сентября, 2016 какой ужас, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 6 сентября, 2016 Да не переживайте вы так! В странах третьего мира высока коррупционная составляющая. Так что худо бедно, но можно будет разжиться сексом. Через задний проход фермы. С-под прилавка такскать ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 сентября, 2016 а то еще каналы поставки контрабандного секса наладют.... вопчем, выкрутимся! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2016 Да не переживайте вы так! В странах третьего мира высока коррупционная составляющая. Так что худо бедно, но можно будет разжиться сексом. Через задний проход фермы. С-под прилавка такскать а то еще каналы поставки контрабандного секса наладют.... вопчем, выкрутимся! Вы не поняли всего трагизма ситуации - ничего этого не будет, потому что люди сами откажутся от секса. Во как... И будет примерно так, как здесь: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 сентября, 2016 @surickoff, вот как раз это плохой пример, ибо нихрена у них не сработало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 сентября, 2016 Но мне до сих пор интересно, нафига им были нужны ракушки ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2016 @surickoff, вот как раз это плохой пример, ибо нихрена у них не сработало Дык а я о чём? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 сентября, 2016 А, ну значит, я тормоз Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 21 сентября, 2016 люди откажутся от секса через 20-40 лет в связи с чем? а прончег в инете останется? или тоже откажется? девушки пушорга Вы слышали эту новость! давайте же с Вами назанимаемся любовию досыта чтоб через 20-40 лет локти не кусать! как Вам мое предложение? подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 октября, 2016 девушки пушорга Вы слышали эту новость! давайте же с Вами назанимаемся любовию досыта чтоб через 20-40 лет локти не кусать! как Вам мое предложение? им всем на пенсию уже через 10 , а кому и через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2016 им всем на пенсию уже через 10 , а кому и через 5 Не ври зараза,как минимум 15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 6 октября, 2016 @М@няш@, к тому времени, когда нам выходить на пенсию, её вообще отменят)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 октября, 2016 люди откажутся от секса через 20-40 лет в связи с чем? а прончег в инете останется? или тоже откажется? девушки пушорга Вы слышали эту новость! давайте же с Вами назанимаемся любовию досыта чтоб через 20-40 лет локти не кусать! как Вам мое предложение? оу! оргия! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 6 октября, 2016 Да, повод для встречи- Push-оргия 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2016 им всем на пенсию уже через 10 , а кому и через 5 и что , на пенсии что ни- ни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение