surickoff 52 823 Опубликовано 4 сентября, 2016 Кошмар вообще-то . И чего делать-то будем? Ученый предсказал скорый конец секса В своей книге профессор Стэнфордского университета Генри Грили утверждает, что через 20-40 лет люди полностью перестанут заниматься сексом Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 4 сентября, 2016 И чего делать-то будем? Ух какой кошмар!Надо впрок это...того самое...Чтобы на ближайшие 20-40 лет хватило 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ой, подумаешь! Нам не привыкать! В СССР, как известно, вообще секса не было... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 780 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ух какой кошмар! Надо впрок это...того самое...Чтобы на ближайшие 20-40 лет хватило Надо рецепты записать... ну чтоб долго хранилось 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 914 Опубликовано 5 сентября, 2016 мировые запасы иссякнут ?? тогда надо не тратить пока богатства своей Родины, а закупать на стороне ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 547 Опубликовано 5 сентября, 2016 Какое счастье! Наконец-то! Этот потный, склизкий и вонючий источник проблем изживут. 7 believe it or not "не признавать того, что есть, нельзя,- оно само заставит себя признать" (Ленин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2016 Какое счастье! Наконец-то! Этот потный, склизкий и вонючий источник проблем изживут.а сколько новых появится - мечта фарм компаний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 827 Опубликовано 5 сентября, 2016 А если не читать, то не узнаешь, и оно тебя не коснётся? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 сентября, 2016 У кого-то он гораздо раньше закончится. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот как женщины жить тогда будут ? Чем торговать ? Пойдут работать на заводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 14 861 Опубликовано 5 сентября, 2016 Сдается мне , этот ученый на крючке у производителей пробирок А вообще, говоря словами "классика", закончится не только лишь у всех. Не все смогут закончить ))) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 515 Опубликовано 5 сентября, 2016 Тему нужно было в Юморе создавать ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 14 861 Опубликовано 5 сентября, 2016 Не-не, вообще тема серьезная. Запасы гивеи на планете не бесконечны. Запаса латексных изделий на всех может тупо не хватить. Стремительное размножение приведет к утяжелению планеты и сходу ее со своей орбиты. Не говоря уж о том, что питания на всех не хватит. Хотя и тут какую нибудь пробирку придумают для вышедших в виртуал. Так что компьютеры, наушники и пробирки- верный путь к регулированию численности населения. Пока пробирки не дОроги, нужно закупить- через 50 лет это будет хороший товар. И к тому же дорогОй! Внукам, правнукам- как пропуск в мир семьи и счастья. Потомки детям будут говорить "В этих пробирках выросли твои предки!" Кстати, их наверное в МФЦ регистрировать придется... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 46 757 Опубликовано 5 сентября, 2016 Пусть буржуины переживают. А нам не привыкать к дефициту. Введут талоны на секс. Делофф-то... По опыту 90-х могу предположить, что талоны будут по числу прописанных. То бишь с расчетом на грудничков и на бяззубых старух. Вопчем вы меня поняли: шпикульну по сходной цене. ОбраШайтесь 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 сентября, 2016 @тётя Глаша, если талоны введут, будет как тут: 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение