Санни 13 915 Опубликовано 5 ноября, 2018 3 часа назад, JuliaGEm сказал: А чо вы не позвали?! скажи да????!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 ноября, 2018 @Krosh как еда на вкус? Гриль выглядит очень масляным, на мой взгляд. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Helenka сказал: Гриль выглядит очень масляным, на мой взгляд На мой тоже, пожалуй.... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 718 Опубликовано 5 ноября, 2018 4 часа назад, тётя Глаша сказал: У входа шибко напряг автовернисаж из фыр-фыр-фыр авто. Я-то по-деревенски, в лаптях, чисто любопытству выгулять, а тут такое. на 1 этаже кафе. На втором- ресторан, где судя по всему хозяева авто гуляли. Подняцо сыканула. Ездил встречать жену, наблюдал этот автовернисаж...всё как мы "любим" - быдлянка зашкаливает На стоянке тачилу оставить не по пацански, надо прямо ко входу приткнутся...жаль сейчас Хаммеров уже нет почти, а то можно было прямо на лестнице "триал" устроить. Кстати лестница на входе без перил. Предполагаю, что зимой не один посетитель костями громыхнёт. Ну, мы же "слава богу не в америке", за переломы в суд подавать не будут...в общем всё как обычно - "Это наша родина сынок" (С) 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 5 ноября, 2018 Да, по ходу,наших зарплат хватит только на столовку в глобусе Цены не слабые..... ну можно опозорится и заказать детскую еду 3 1 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 ноября, 2018 10 часов назад, Zet сказал: Да, по ходу,наших зарплат хватит только на столовку в глобусе Цены не слабые..... ну можно опозорится и заказать детскую еду и она еще как-то собираются платить аренду, оплачивать огромные счета за электроэнергию. Я уж не говорю про зарплаты. Месяц-два будет народ, а далее ..... 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 7 ноября, 2018 Красивая картинка вверху странички с основным меню! Наверное блюдо "Большое морское ассорти" за 1900 рублей т.е. примерно 25 EUR. Был бы такой ресторан в Венеции я бы с удовольствием заказал, благо утром все это видел на рыбном рынке, но здесь такая красота вызывает только вопросы - где они это взяли, в каком виде и как давно?! Основа успешной и вкусной кухни - свежайшие продукты и соблюдение рецептуры! Не верю я в "Мы откроем вам кухню, какой её любят в Италии" в городе Пушкино :))) Сходить что ли ризотто попробовать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 7 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 14:30, JuliaGEm сказал: @Alter Ego вот да, если они и при готовке так же "очепятываются", тоооо... "Не надо слов, не надо паники..." Такие заведения без тубзиков не открывают 16 минут назад, ПарусНик сказал: Красивая картинка вверху странички с основным меню! Наверное блюдо "Большое морское ассорти" за 1900 рублей т.е. примерно 25 EUR. Был бы такой ресторан в Венеции я бы с удовольствием заказал, благо утром все это видел на рыбном рынке, но здесь такая красота вызывает только вопросы - где они это взяли, в каком виде и как давно?! Основа успешной и вкусной кухни - свежайшие продукты и соблюдение рецептуры! Не верю я в "Мы откроем вам кухню, какой её любят в Италии" в городе Пушкино :))) Сходить что ли ризотто попробовать?! Пушкино находится на перекрестке нескольких морей, так что вся рыбная продукция будет примерно одинаково свежей, если конечно рестораторы с нашими дельтапланеристами не договорятся об экспресс-доставках. с утреннего морского рынка Венеции. 2 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 ноября, 2018 3 часа назад, ПарусНик сказал: Красивая картинка вверху странички с основным меню! Наверное блюдо "Большое морское ассорти" за 1900 рублей т.е. примерно 25 EUR. Был бы такой ресторан в Венеции я бы с удовольствием заказал, благо утром все это видел на рыбном рынке, но здесь такая красота вызывает только вопросы - где они это взяли, в каком виде и как давно?! Основа успешной и вкусной кухни - свежайшие продукты и соблюдение рецептуры! Не верю я в "Мы откроем вам кухню, какой её любят в Италии" в городе Пушкино :))) Сходить что ли ризотто попробовать?! У нас же есть Пушкинский рынок, на котором можно достать самого черта) что уж тогда думать о рыбке Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 16:27, Krosh сказал: Это происки врагов) внутрях, нормальное меню) У меня одной котлетки Микки Маус вызывают картинку Микки Мауса в мясорубке? 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 ноября, 2018 3 минуты назад, tatysik сказал: У меня одной котлетки Микки Маус вызывают картинку Микки Мауса в мясорубке? так же как и закуска кролик Роджер 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2018 Пельмешки Мамина радость! ржу. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 7 ноября, 2018 В поисках Немо - найди рыбу в котлете 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2018 Картофельные улыбки! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 7 ноября, 2018 Ладно ржать-то. Люди старались, креативили 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение