Перейти к содержанию
Бычёк

Родительская плата за дет сад

Рекомендуемые сообщения

Знающие люди ещё в 2014 году предупреждали, что пятая колонна в России (активно подогреваемая США) будет усиливать социальные бомбардировки населения, чтобы поднять протестные настроения в стране. Из этой битвы у России только два выхода: либо суверенитет, либо полное исчезновение с карты мира. Так, что 2800 руб. за садик мы не отделаемся, то ли ещё будет...

Тема не про пятую колонну. Не надо тему мусолить.

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Тема не про пятую колонну. Не надо тему мусолить.

Поживём-увидим  )))

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Ох, сколько недовольных......вот если бы все недовольные взяли да перестали водить детей в сад.....хорошо б как было....)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@cobra,я уже объяснила свое недовольство-зачем и почему вроде ясно.Мой ребенок в саду 6-7 часов,а платить я должна за 12 часов-это не справедливо!Пусть тогда моего ребенка 3 раза в день кормят лучше,чем остальных,ужин то проплачен,но не получен.Вот поверь,надоело платить за себя и за того парня.Я работаю на износ (выходные,проходные) и любая несправедливость возмущение вызывает,нельзя так,надо справедливо.Если дети ходят по 6-7 часов,то и создавайте такую группу.

Так переводитесь в другой сад, где оплата за 7 часов. И не надо нервы трепать ни себе не другим. А когда квартплата повышается на 2 с лишним тысячи Вы тоже возмущаетесь, но платите. так в чем же дело? 

Поделиться сообщением

@Ане4ка,вот именно-пропорционально,но не как обухом по голове.Год платишь 1900,а потом раз и 2800 +++++ - 69% Если бы качество пищи от этого изменилось,но нет,дешевая рыба,мяса грамм 10.

Вы чего в маразм впадаете??? И где Вы видели в детском саду дешевое мясо или рыбу?? В наш детский сад мясо привозят из зеленоградского совхоза. Уже одно то, что она ни разу не замороженное большой плюс. И насчет 10 грамм Вы загнули. Посмотрите нормы в Сан ПиНах.

Поделиться сообщением

@cobra,я ответила-одна группа выпускная с 6-ти (8-ми) часовым пребыванием,как указано в постановлении,две другие с 12-ти часовым (если это требуется),но выпускники посещают дошколку,так что у всех практически 6-8-ми часовое пребывание.В садах есть группы кратковременного пребывания,можно сделать группы 12-ти часовые,6-8-ми часовые.В параллели всегда 2-3 группы.

В постановлении ясно сказано:

-6 (8)-ми часовое пребывание

-12-ти часовое пребывание

-круглосуточное пребывание.

Вы своими высказываниями добьетесь только того, что все сады переведут на меньший режим работы. Т.к. родителям ненужны 12-часовые сады. А это влечет большое сокращение рабочих ставок. да и не всем родителям выгодны 8-часовые сады. Кто-то работает далеко, в отличие от Вас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@*Вита*,

бесполезно....народ вечно чем-то недоволен....то плачут - нет путевки...дайте, дайте помираем.....а получат, вроде радоваться, ан нет.....опять все не так, какой-то индивидуальный подход хотят на несколько тыщ в месяц....разве не маразм!?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@*Вита*,я работаю в Москве,это так,отвлеченно,уже как год,но 8- ми часовое пребывание меня устраивает.Что-то я не видела,чтоб ценник задирал совхоз,что надо было так повышать плату.Если Вы так приближены к саду,то разъяснить ситуацию,воспитатели сами не в курсе за счёт чего так выросла оплата.Что плохого в том,что я хочу пояснений?Я прошу что-то противозаконное?Кварплата растёт в рамках инфляции.Кстати,маразм-это немного другое,ознакомьтесь!

Поделиться сообщением

@*Вита*,я все пояснила и объяснила,повторяться не хочу.А какие у нас в городе сады работают по 10 - ти часовому графику?В Постановлении указано "группы с 10,5 часовым пребыванием" Где такие группы? Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@*Вита*,я работаю в Москве,это так,отвлеченно,уже как год,но 8- ми часовое пребывание меня устраивает.Что-то я не видела,чтоб ценник задирал совхоз,что надо было так повышать плату.Если Вы так приближены к саду,то разъяснить ситуацию,воспитатели сами не в курсе за счёт чего так выросла оплата.Что плохого в том,что я хочу пояснений?Я прошу что-то противозаконное?Кварплата растёт в рамках инфляции.Кстати,маразм-это немного другое,ознакомьтесь!

а расскажите как вы успеваете и в москву доехать отработать с 9-18 примерно и ребенок по 6 часов в саду?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@*Вита*,я все пояснила и объяснила,повторяться не хочу.А какие у нас в городе сады работают по 10 - ти часовому графику?В Постановлении указано "группы с 10,5 часовым пребыванием" Где такие группы?

вы из-за полгода хождения в сад и экономии в 400р в месяц готовы ребенка в другой сад перевести?

Поделиться сообщением

Я работаю в саду...никто ничего не разъяснял....перед утренником 25 числа выдали всем постоновления о повышении платы за сад и велели показывать его родителям..оно висит у нас на доске Информации...всё!!!

• Нравится 2

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

@матисс,успеваю,я не офисный работник,я по госструктурам вопросы решаю,так что графика с 9 до 18 у меня нет,а если бы был,то я не смогла бы ребёнка на дошколку водить и т.д.Я не понимаю почему так всем интересна моя личность.Разговор не обо мне.Никогда не судите-вы не знаете людей,не знаете как и кому достаётся каждый рубль!Что ж за манера такая считать чужие деньги?

Поделиться сообщением

В Постановлении указано "группы с 10,5 часовым пребыванием" Где такие группы?

Все такие группы. 10,5 часов + 1,5 часа дежурные.

Что-то я не видела,чтоб ценник задирал совхоз,что надо было так повышать плату

Ну ценники на продукты в конце 2014 и в конце 2015 года отличаются, и в совхозе, и в магазинах  (Вы не заметили повышения цен в магазинах???) , и у посредников (у которых закупается часть продуктов для садиков)

Поделиться сообщением

@verdy154,не,там ещё 12-ти часовые поименованы,и круглосуточные.У нас в городе есть сады круглосуточные и с 10-ти часовым пребыванием?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу