Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2016 А там он тебе не пригодицо..Крошь грит там музыка и танцы..секса нет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @mashaag,нет,не приду,пойду к кукурузнику,будем грызть кукурузу,играть в домино)А ты сама как-нибудь там пофурчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 2 сентября, 2016 @mashaag,нет,не приду,пойду к кукурузнику,будем грызть кукурузу,играть в домино)А ты сама как-нибудь там пофурчи)Ты что,решил самоубиться? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Слоня,как это секаса нет?А как же гармония?На природе,купание голышом?Музыка и танцы-это прелюдия такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @mashaag,самоубьешься тут с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 2 сентября, 2016 кобра со своей подписью в теме про садик через суд - ну просто конфэтка артемамама тоже шедевр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @gimini,меня этот товарищ со своей рекламной кампании уже немного раздражает,ему про Фому,он про Ерему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 сентября, 2016 Наши привидения, чего с подписью то до сих пор ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Я сейчас на бабку Агрофену похожа ) ) )) Из-за отита не слышу на одно ухо температура фигачит (склероз к утру придет),жую огурец ) ) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 2 сентября, 2016 Не, у нас облачность демократичная Чего кому нравится, то тут и есть. Я шаблоню просто Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 сентября, 2016 Принимайте бапку огуречную .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мирные-вы совсем ку-ку 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 сентября, 2016 Не, у нас облачность демократичная Чего кому нравится, то тут и есть. Я шаблоню просто Между прочим, Крошик Алина Игоревна по утрам сползает с облака и нагло шляется по Ушкино "во плоти" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 2 сентября, 2016 @cobra, Пузикова, а ты огурцов захватила? Ку-ку Не "вы", а "мы"))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 2 сентября, 2016 @JuliaGEm, Неее, в Ушкино я не лажу, там у людей стресс А вот в параллельную реальность, в Пушкино-это да 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение