mashaag 16 295 Опубликовано 31 августа, 2016 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 если МАК не появится, что-нибудь ему удалю Смотри-ка, угроза подействовала: видела сейчас Загребного в теме. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 Где обещанный труп? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 31 августа, 2016 Все, у активистов обед... Не ищите, буду позже Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2016 Все, у активистов обед... На второе - кукурузная каша Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 августа, 2016 Давайте уже трупак, чтоли. А то скучноватенько как-то Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 августа, 2016 ОуМафия!! Чо не позвали, чудики? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 31 августа, 2016 ОуМафия! ! Чо не позвали, чудики? Как не позвали???? Давай скорее, вливайся, кем хочешь быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 августа, 2016 @gimini, Я не прихотлива. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 августа, 2016 О! У нас есть бабушка. Она звонит каждый день и называет адрес и квартиры где варят наркотики. Каждый божий день. Вот я буду. Фамилию возьму Эмфюэзцева Софья Ивановна. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Я вернулась,но через 40 минут мне надо дите супом покормить,потом посуду помыть и котлет пожарить,потом я снова свободна,а в 8 вечера мне за букетом надо сбегать,рубашки всем нагладить.Нам завтра ребенка в 1 класс вести,ну и начинать заново школьную жизнь!И кто сказал,что в первый класс идут 1 раз)))я во второй раз пойду))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 31 августа, 2016 О! У нас есть бабушка. Она звонит каждый день и называет адрес и квартиры где варят наркотики. Каждый божий день. Вот я буду. Фамилию возьму Эмфюэзцева Софья Ивановна. Отлично, несу труп 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 августа, 2016 Темка то прям по моей части. Я ж дежурю по округу. Только в Мытищах. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @gimini,заноси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 августа, 2016 Люди, имейте совесть, подпишите своих персонажей в подписи. Ну невозможно ж всех запомнить... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение