mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Дорогие мирные, давайте все же "плясать" от подсказок, а не от необоснованных подозрений!Агрофена дело говорит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я думаю,что это бабка Софья и внучка Агрофены.и они обе мафиози. Голосуй, не голосуй,все равно выберешь мафиозю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 У тебя все мафиози и ты главная из них Сама запуталась и людей запутала ... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2016 тогда у меня активистка только че делать то тогда ? ждать, пока к ней любовница-лесбиянка перестанет ходить 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Че притихли,мафиозы? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Агрофена дело говорит только пачимуто забывае свою фамилию постоянно..а блондинка и рыжая типа не видят этого..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Маф тот,кого никто не заподозрит,а это баба Софья Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Кароч я гоолосую..я протиф соленных агурцоф! АГРОФЕРМА Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Остальная мафия,как сегодня голосует? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 ЖЕНА ВОДИТЕЛЯ,ОНА ЖЕ ВНУЧКА ОГУРЕЧНИЦЫ. Блин,отит у меня левого уха,это водитель виноват,продуло мне ухо,как болит,как болит...довели главу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ребят,голосование в 19:30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ахаха..зая щас против бабуси , бабуся протиф заи..Сомбрик..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ребят,голосование в 19:30А че будильник ставить?..все молчат, ничо нового нет..Я никого не тороплю своим вбросом..выжидайте..думайте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Значит расклад такой...сегодня грохнула Джамшута бабка Софья Бензин слил Глава А актрису грохнула Секретарша Вот и вся мафия Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Блин..а я все гадаю почему так хамер жрет многа..вона чо..мало мало.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение