gimini 19 686 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) МамаАртёма - против Маргариты Cobra - против Маргариты Слоня - против Агрофены Mashaag – против ЭмфюэзцеваЛирика - против АгрофеныСанни - против Агрофены Сомбра – против Эмфюэзцева бурнеля - варщиков кукурузы проверяем, подписываемся Изменено 2 сентября, 2016 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 МамаАртёма - против Маргариты Cobra - против Маргариты Слоня - против Агрофены Mashaag – против Энфлюэнцевой Лирика - против Агрофены Санни - против Агрофены Сомбра – против Энфлюэнцевой бурнеля - варщиков кукурузы проверяем, подписываемся А что значит против варщиков кукурузы?Таковые имеются? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну и? Мафия огуречная бапка? Или мирная? Я хобот кому то замотаю,если она мирная 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @gimini,ииииииии,барабанная дробь...Бабка-огуречница-главарь мафиозного клана?Да?Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sombra,давай хобот к хвосту привяжем))весело будет)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sombra,давай хобот к хвосту привяжем))весело будет)))) Ща вердикта дождёмся .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Нет,погодите,нет голоса бабки Софьи? Или она там с наркотой совсем с ума сошла? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 Нет,погодите,нет голоса бабки Софьи? Или она там с наркотой совсем с ума сошла? Голосование окончено. Видимо нет её голоса ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @mashaag,бабка Софья уже унюхалась)))даже звонить перестала... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну что. Глухая бабка осталась без прибавки к пенсии. Пусть жуликоватая, но вполне мирная торговка огурцами покидает День города, закидывая несправедливых горожан огрызками огурцов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 А я вам говорила,не при чем Агрофена была. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жену Константина надо было мочить...Никто Главу не слушает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 сентября, 2016 значит активистка!!!! этот иммунитет блин!!! повезло тебе блин! каждой бочке затычке, но при этом обложилась со всех сторон !! я ба из-за тебя кокнула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я думаю дальше все ясно. Мафия это Внучка, Секретарь и Софья Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение