Sombra 11 791 Опубликовано 2 сентября, 2016 Убейте уже меня!Я устал с вами дураками!Я хочу отдохнуть!Я больше не хочу быть главой этого дурдома! Я-мафиозник,я коррупционер,мне моя усадьба дороже,чем ваш этот городишко,листки мои были вчера у актрисы,она и удивилась,что я сам пришел.Кукурузника тоже я прибил,бензин я сливал. Где ты был ночью ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 В соседней теме самого спроси..она там с Глашей угорает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 А голосуй за Агрофену..откачу бочонок..)) ага,ща.Я Глава,у меня свое мнение...Жена твоя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Где ты был ночью ? у цыган... К нам приехал,к нам приехал Николай Петрович,дорогой... Пей до дна,пей до дна...ну и пил до дна,пил до дна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 у цыган... К нам приехал,к нам приехал Николай Петрович,дорогой... Пей до дна,пей до дна...ну и пил до дна,пил до дна Че врешь? Ты всех цыган ещё в прошлом году выгнал из района Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @mashaag,а я не в нашем районе был,в соседнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 @mashaag, да да у цыган был..сам отвозил..пиль горьку..медведЯ облизывал..Кроша поминали.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 2 сентября, 2016 у цыган... К нам приехал,к нам приехал Николай Петрович,дорогой... Пей до дна,пей до дна...ну и пил до дна,пил до дна А чего гул машины был рядом с кукурузником ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sombra, не рядом..литературная ты наша не рядом..просто.. Это джимка изьясняется так..в то время когда наши корабли берездят просторы вселенной гидето под москвой на кудринке бапка мочит огурцами бедного таджика Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 сентября, 2016 совсем голову задурили все таки были у бабки мотивы замочить кукурузника вот прям нутром чувствую глава тоже подозрителен все бандюки, кто у власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 совсем голову задурили все таки были у бабки мотивы замочить кукурузника вот прям нутром чувствую глава тоже подозрителен все бандюки, кто у власти А че это ты баллоны катишь на родную бабку? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) совсем голову задурили все таки были у бабки мотивы замочить кукурузника В ответку, девуля, кидаешь? Обычный мафиозный ход. вот прям нутром чувствую А ты не нутром чуй, а доказательства приводи. Я своей позиции держусь: Mashaag – Вера Андреевна Сумарокова, общественная активистка, ни что не укроется от ее всевидящего ока. Пламенный борец за справедливость. Внучка торговки огурцами. Работает в туристическом агентстве. Мечтает провести отпуск на Бали, а не на грядке с огурцами бурнеля - Эмфюэзцева Софья Ивановна Она звонит каждый день и называет адрес и квартиры где варят наркотики. Каждый божий день. Вот мои подозрения. Так, против активистки не проголосуешь-иммунитет. Против из ума выживщей бабки-нет резона. Она вступила в игру после начала. Поэтому мирная. Остается ВНУЧЕНЬКА! Санни - Маргарита Павловна Павлова молодая жена личного водителя. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2016 Дорогие мирные, давайте все же "плясать" от подсказок, а не от необоснованных подозрений! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 сентября, 2016 тогда у меня активистка только че делать то тогда ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 тогда у меня активистка только че делать то тогда ? Ночью приходи вместе с котиком Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение