МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @mashaag,ты либо таблетки свои прими,либо глаза пошире раскрой!Я мирный житель этого городишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мои подозрения водитель Вот ты либо софсем больная на зрение и слух, либо просто притворяешься и тем самым отводишь в сторону..Позвони Крошику на небеса чтоли..если не видишь написаного.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Спрашиваецо зачем доктор пошел лечить активистку если она для мафов оч полезный сотрудник..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Так..две родни и половумная бапко..гмм Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 Вот ты либо софсем больная на зрение и слух, либо просто притворяешься и тем самым отводишь в сторону.. Позвони Крошику на небеса чтоли..если не видишь написаного.. Мне зачем притворяться ? Я голоса не сливаю... Так..две родни и половумная бапко..гммНа бабку подозрения не кидаю... А вот ты и баба твоя ... плюс активистка.... это ещё вопрос )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sombra, опять я..вот упрямая ты пипец 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sombra, опять я..вот упрямая ты пипец Тогда объясни мне слив голоса? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sombra,да не слив это Труфальдино..не слив..там и так понятно кого было выберать..я ж писал уже лепиле что думал мафы поведутся на мой голос отзовутся..ан не вышло продуманые..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sombra,да не слив это Труфальдино..не слив..там и так понятно кого было выберать..я ж писал уже лепиле что думал мафы поведутся на мой голос отзовутся..ан не вышло продуманые..)) та ладно,вот не верю я тебе,опасаюся прям... Давай казним твою жену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Давай казним твою жену? А давай.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 *засучивает рукава* Дайте я удушу активистку,пожалуйста,мне так спокойнее будет.Может она и мирная,но ведет себя как заправский мафиоз! *тянет руки к шее активистки* Удушу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 сентября, 2016 Спрашиваецо зачем доктор пошел лечить активистку если она для мафов оч полезный сотрудник..)) меня это тоже интересует. Наверещала себе и доктора и любовника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 А давай.. как казнить бум?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sombra,да не слив это Труфальдино..не слив..там и так понятно кого было выберать..я ж писал уже лепиле что думал мафы поведутся на мой голос отзовутся..ан не вышло продуманые..))У меня другая версия ты спасал мафа и тень бросал на кукурузника , активистка вон тоже... А сегодня, ой, кукуруза то лечебная.... Как джамшут помирал и фамилию назвал ... она притихла. Только вот отчего? Не на тех наезжала? Или тоже рыльце в пушку? Но у неё иммунитет , ничего не поделаешь ... Поэтому пока ваша семейная парочка под подозрением, но ты больше .... С чего на бабку то валить начал? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 С чего на бабку то валить начал? Да не валил я ни на кого..просто рассуждаю на число подозреваемых.. А что ты ее защищаешь? Почему исключаешь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение