cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2016 - Алло, дежурная? На, глицинчику бахни. Чо тебя с утра-то уже кроет? 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sombra, активиска не маф..просто у нее по жизни паранойя.. А вот Джамшутик..? Гм..и Крошик склоняецо.. я вот вообще не уверена в нихПока доверяю только Главе, как бы не звучало странно)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ведущюю хлопнули чтоли..? Мафия по крупному решила)))Сразу ведущую вальнуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2016 евятьсот три, 5евяносто2, 1765 Сюда звони СофВановна.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 сентября, 2016 - Алло, дежурная? Пока доверяю только Главе, как бы не звучало странно)) Супер странно 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Учителя хорошие. Ты лучше скажи зачем архивчик прикрыла? Нецелевые растраты шефа шкеришь?! Ты чего такой умный то стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2016 На, глицинчику бахни. Чо тебя с утра-то уже кроет? Я в поезде. Уезжаю от вас 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 сентября, 2016 Послать к ведущей гонца! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 сентября, 2016 Походу у ведущего отрубили инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 сентября, 2016 Учителя хорошие. Ты лучше скажи зачем архивчик прикрыла? Нецелевые растраты шефа шкеришь?!может у вас в Таджикистане секретари и могут закрыть архив, то в России все не так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Послать к ведущей гонца! надо палкой ее потыкать,может и вправду уже трупик,а мы тут ждем-с)) Кукурузник,брось в нее початком... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я не пойму , чего кукурузник и активистка так активизировались ? Их послушать , так мафы все, ктоме них двоих ... Как то не увязочка... Кто то из вас может? Или может оба ? Я маф.Куда признание писать? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2016 А на Бали тем временем солнечное затмение.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ты чего такой умный то стал? Чует кошка, чье мясо сьела, Щас Петрович сядет за дело! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я маф. Куда признание писать? Пиши сюда,пусть народ решает,как тебя казнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение