cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Бапка, огурцов обьелась? Где он на нас указат? Эт ты кукурузиной подавился! Слухай, что наш дорогой комиссар написал: Надеюсь, у них хватит сил и мудрости для сопротивления этой трёхглавой кукурузно-агитационной-административной гидре иначе этому городу ш-ш-ш-ш-ш... Простите, други! Изменено 2 сентября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Соль лучшая дезинфекция Ты головой не ударялось случайно? Ну так чтоб исключить черепно-мозговые травмы,а то у тебя разные участки мозга путаются в действиях,тебя и клинит поэтому наверное,ну или нацвай начала жрать,а это усугубило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2016 По крайней мере,у Джамшута организованая торговля,а не в переходе. Не буду больше огурцы у тебя покупать..хотя они заразы, такие вкусные. Вот! И вторая мафиозница выявилась 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 сентября, 2016 Где это организованная?Его полиция уже замучалась гонять-грязными руками кукурузу хватает,солью когда посыпает,то просыпавшуюся соль с земли собирает и кукурузу следующую посыпает,разрешений не получал,кукурузу в СЭС не предоставлял... На откат опять раскручивает.... когда ж ты тока насытишься?! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 сентября, 2016 А заметили,что Джамшут перестал с акцентом говорить?это все от нервов(с). И даже початки свои не пиарит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Лирика, кончились картинки в инете..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ведущюю хлопнули чтоли..? 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я не пойму , чего кукурузник и активистка так активизировались ? Их послушать , так мафы все, ктоме них двоих ... Как то не увязочка... Кто то из вас может? Или может оба ? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мне надо идтить в гараж фару делать,,какая то сука разбила.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sombra, активиска не маф..просто у нее по жизни паранойя.. А вот Джамшутик..? Гм..и Крошик склоняецо.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мне надо идтить в гараж фару делать,,какая то сука разбила.. По ночам нуно меньше гонять Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Лирика, кончились картинки в инете..))я с телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2016 - Алло, дежурная? 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 А где у нас тень отца Гамлета? Пора уже интригу узнать-кто с кем ночью был,к кому скорая приезжала,кого убили все-таки,а то вдруг тут зомби вещает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 сентября, 2016 А заметили,что Джамшут перестал с акцентом говорить? Учителя хорошие. Ты лучше скажи зачем архивчик прикрыла? Нецелевые растраты шефа шкеришь?! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение