mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я несменный,это ты все оппозицию тут сколачиваешь 15 лет,но что-то плоховато получается,все как-то оппозиционер-одиночка.Но тут приехал кукурузник,у тебя прям масть пошла! Ню-ню!Ни фига у вас не выйдет! Масть?Пики,черви,трефы,бубны? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 сентября, 2016 @МамаАртёма, Петрович, суши сухари, обещаю передачки с кукурузой Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ой, чо деется-то, чо деется... *Агрофена выкатила тележку с соленьями на площадь. Зевнула, перекрестила рот. Кончать надо джамшудку и активистку. Комиссар-то успел проверить, небось, не просто так на них указует. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Похоже Агрофена,кого то уже ночью пробила и в сумку положила Ты старая,говори,да не заговаривайся Как то складно,ты вместе с главой и секретаршей про меня и Джамшута поешь 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 сентября, 2016 Комиссар-то успел проверить, небось, не просто так на них указует. Бапка, огурцов обьелась? Где он на нас указат? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @МамаАртёма, Петрович, суши сухари, обещаю передачки с кукурузой вставь себе уже куда-нибудь свой початок,вазелин купи в аптеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 По крайней мере,у Джамшута организованая торговля,а не в переходе. Не буду больше огурцы у тебя покупать..хотя они заразы, такие вкусные. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 сентября, 2016 Похоже Агрофена,кого то уже ночью пробила и в сумку положила Точно! Сумка аж полная и красным пропиталась! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Похоже Агрофена,кого то уже ночью пробила и в сумку положила Ты старая,говори,да не заговаривайся Как то складно,ты вместе с главой и секретаршей про меня и Джамшута поешь о,зашевелились,запричитали.Может самоубьетесь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) о,зашевелились,запричитали.Может самоубьетесь уже?Не дождешься.Правду не задушишь,не убьешь. Сейчас омон вызову,всех вас повяжут и освободят город от мафии Изменено 2 сентября, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 По крайней мере,у Джамшута организованая торговля,а не в переходе. Где это организованная?Его полиция уже замучалась гонять-грязными руками кукурузу хватает,солью когда посыпает,то просыпавшуюся соль с земли собирает и кукурузу следующую посыпает,разрешений не получал,кукурузу в СЭС не предоставлял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 сентября, 2016 Также как и от огуречницы, от голопопой, кляузницы и любителя рыбалки...не забываем вторую часть подсказки,про бумагу. Иначе огуречница была бы самой неожиданной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Где это организованная?Его полиция уже замучалась гонять-грязными руками кукурузу хватает,солью когда посыпает,то просыпавшуюся соль с земли собирает и кукурузу следующую посыпает,разрешений не получал,кукурузу в СЭС не предоставлял...Соль лучшая дезинфекция Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Не дождешься. Правду не задушишь,не убьешь. Сейчас омон вызову,всех вас повяжут и освободят город от мафии боюсь-боюсь,ты что-то куришь?Или с кукурузником на пару в ночи нацвай жуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ты чего такое говоришь? Иди работай,а то из форточки бумаги разлетаются и прям к трупам в рукикогда сказать нечего,начинается верещаниеу меня прям дежавю вчерашнего дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение