cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2016 А хде завещанье-то? Чот я не углядела... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 сентября, 2016 Шоу у шеста исполняют очаровательные Вера и Маргарита! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 сентября, 2016 И наконец приятный сюрприз! "Константин-шоу"! Дамы, держите себя в руках! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 сентября, 2016 Итак господа, все к нам!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 сентября, 2016 Шоу у шеста исполняют очаровательные Вера и Маргарита! нитраты из кукурузы в голову ударили что ли ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 сентября, 2016 Надеюсь все живы Как выяснилось- не все... Клариссе конечно приятно, что мафия по достоинству оценила её проницательность и испытала дискомфорт, но не до такой же степени... На самом излете... В связи с первым сентября сейчас трудно ( дети требуют плова на улице) проштудировать голосование, рассмотреть все нюансы. А на основании этого можно было и " прощальное письмо" написать. Однако одна мыслишка есть у меня. Обратите внимание на водителя. Ну не знаю- чувство какое- то есть... А листок... журналистка приходит в голову все- таки прежде всего или секретарь. Засим прощайте, дорогие мои мирные!!! Верю- наше дело правое, победа будет за нами!!! Ибо добро всегда побеждает зло!!! Всегда ваша Кларисса!!! P.S. Кстати, очень переживаю о том красиво ли я сидела на этой лавочке. И что с бровью- не смотрелась ли она картинно? 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 сентября, 2016 Кларисса,мы за тебя отомстим 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 сентября, 2016 Убей их, Маша!!!!!!!!!!!! Всех темных!!!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 сентября, 2016 Обратите внимание на водителя. Ну не знаю- чувство какое- то есть... А листок... журналистка приходит в голову все- таки прежде всего или секретарь. Обещаю, Клара, всех выведем на чистую воду! Алинка, где ночью шлялась? Хотя вот и секретарша тоже тихушничает пока что.. Галка, а есть ли у тебя какое алиби? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Всю ночь пытались сверстать номер...перессорились из-за того, что важней и как лучше и логичней разместить такие важные новости. А вот так-то смотрю и не надо торопиться...дааа...такие дела только в архиве 15-летней давности можно найти, наверное, когда Николай Наш Батькович к власти шёл... Кларисса... даже представить не могу, как теперь праздники то проходить будут. Столько приятного позитива она приносила своим талантом в разговорном жанре. *отмечает себе в блокноте: поместить некролог в красивой виньетке на последней странице и написать статью о жизни и творчестве знаменитой землячки* Ох, как логичненько мафия меня подставила...я сама так то тоже бы была бы уверена, что это дело рук журналиста... Надо ребятам из молодёжки дать задание последить за Верой Андреевной и Джамшутом-Гамлетом, Анной Эдуардовной...и Галина мне ещё листок с речью не передала... Ах, знать бы, что в том листке исписанном было...Речь главы? Новая кляуза? Меню нового куку-кафе? Список участников концерта? Константина тоже бы к расследованию подключить... Он самый мобильный и осведомлённый в нашем городе. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 1 сентября, 2016 Интересно, а номера квартир, где кукурузу варят на листочке записаны? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 Уважаемые! Приглашаю всех на открытие моего нового ресторана "Сладкий початок"! Презентация! Фуршет! Изумительные блюда восточной кухни от шеф-повара Махмуда-задэ! Весь вечер на сцене развлекательное шоу 18+ Вымуштрованный персонал ресторана: Я не давал разрешение на открытие этого притона,это раз! Я не подписывал никаких договоров на предоставление в аренду земельного участка,строительства шалмана и т.д. Как там тебя,кукурузник,бредишь что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Krosh,это либо ты мафиоза,либо организатор (надо присмотреться к этой фурии),либо активистка (вот точно мафиоза,ни дать,ни взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 сентября, 2016 Так...некролог она собралась писать...ясно-ясно. Сама себе и добывает материал для газеты. Меня очень смутило, что вчера журналистка якобы пропустила мимо ушей обсуждение про физкультурника, типа тихо в стороне отсиделась,чтобы не заметили. А сегодня,когда все указывает на нее ,она прям зашевелилась. Ох...неспроста это Анна Эдуардовна, что думаете? Э.. Джамшут,ночью кукурузу сторожил небось,видел чего? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) *просматривает вчерашние записи* Блин, и у Агрофены Тихоновны склероз...а записывает она всё, что нужно запомнить или болт забивает? А Николай Петрович генеалогию обещал составить...может там гербы зарисованы были? Нет, без помощи молодёжки не справиться... И если не знать, что там записано было...не развернуть общественность в нужном направлении... *кусает губы и грызёт карандаш* Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение