МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Санни,Маргоша!? Ты чо..облик поменяла!? трусы надела,теперь снизу не дует,мозг заработал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2016 @МамаАртёма,пробовал..чуть отпускает но не лечит Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Слоня,чай и лимоном без сахара,хорошо помогает и горизонтальное положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2016 @МамаАртёма, ,мозг заработал То есть вы полагаете что Верунчик вчера первая проголосовала протиф своего!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Слоня,а там без вариантов было,она не первая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 сентября, 2016 Эге....а вот уже и теплее... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2016 Первая вчера голосовала я dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2016 Нет Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 Она хотела быть первой,даже написала об этом,но бапко и кукурузник шустрее оказались)))Да и там только все в кроссовок уперлись,там вариантов не было вообще. А вот ты,Константин,вчера мутно проголосовал....Так что имей ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 @bur-nellya, первая вчера голосовала я, еще до того, как объявили голосование Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2016 А вот ты,Константин,вчера мутно проголосовал....Так что имей ввиду... на то были причины.. хотел посмотреть кто последует за мной Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 У мня голова трешит третий день..кто нидь подскажет средства..цитрамоны анальгины каптоприлы не помогают..чем полечить мозк в области затылка..? спроси у мафии, она знает. как вылечичть головную боль раз и навсегда Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Слоня,и че?Никто не пошел?Стратег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 сентября, 2016 @bur-nellya, Софа, а ты случаем не наводчица? Сидишь там на лавке, названиваешь.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ладно,я проголосовал,я пошел на банкет,сегодня День знаний отмечаем с замами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение