МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 После опроса свидетелей активистка и любовница показали, что им показалось, что доктор назвал какую-то фамилию, заканчивающуюся на а. Бабка-огуречница,они бизнес отжимала.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Активистка,ты отравляешь людей своим присутствием,вон даже доктор помер! Жаль за тебя сегодня голосовать нельзя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Твоя политическая близорукость делает из тебя саму подозреваему!Молчи слепой! Активистка и твоя жена под подозрением, соответственно и ты А ещё объясни мне, почему ты голос слил в первом голосовании ? Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Sombra 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Бизнес свой наследникам оставляю, цвести здесь кукурузе и колоситься на благо законопослушным гражданам. Думаю и с рэкетом административным они совладают, с теми, что в шикарном кабинете рядышком сидят. Засим рахмат всем!! Изменено 2 сентября, 2016 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2016 Бизнес свой наследникам оставляю, цвести здесь кукурузе и колоситься на благо законопослушным гражданам. Думаю и с рэкетом административным они совладают, с теми, что в шикарном кабинете рядышком сидят. Засим рахмат всем!! Пожди, Джамшуд, кто мафия-то? Не умирай! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Наступило утро. Жители Ушкина начали перекличку. На Джамшута никто не отозвался. У ящика с кукурузой сидел убиенный торговец. Рядом лежал надкушенный початок. На шее Джамшута висел стетоскоп. После опроса свидетелей активистка и любовница показали, что им показалось, что доктор назвал какую-то фамилию, заканчивающуюся на а. Mashaag – Вера Андреевна Сумарокова, общественная активистка, ни что не укроется от ее всевидящего ока. Пламенный борец за справедливость. Внучка торговки огурцами. Работает в туристическом агентстве. Мечтает провести отпуск на Бали, а не на грядке с огурцами бурнеля - Эмфюэзцева Софья Ивановна Она звонит каждый день и называет адрес и квартиры где варят наркотики. Каждый божий день. Вот мои подозрения. Так, против активистки не проголосуешь-иммунитет. Против из ума выживщей бабки-нет резона. Она вступила в игру после начала. Поэтому мирная. Остается ВНУЧЕНЬКА! Санни - Маргарита Павловна Павлова молодая жена личного водителя. Только на кой черт на шею кукурузнику вешать ...доскоп. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 @cobra,дура что ли,он дохтор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 Только на кой черт на шею кукурузнику вешать ...доскоп.Может потому что он доктор? Мои подозрения водитель Активистка Жена водителя ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 сентября, 2016 Все как испарились Шушукаетесь мафиози ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2016 Может потому что он доктор? Черт. Плоха бабка стала 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 Черт. Плоха бабка стала да откуда тебе,старая,знать,что такое стетоскоп,ты и у врача ни разу не была,все самолечением занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Охренеть. Кукуруза то лечебная оказалась. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Давайте пустим в расход моего водителя,а бабы его сами вымрут без денег. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2016 Давайте пустим в расход моего водителя,а бабы его сами вымрут без денег. Зачем водителя, если у нас внучка на додходе. Подсказки только на нее указывают. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мало того,что здравоохранение в районе развалил,так теперь ваще последнего доктора грохнул Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение