МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @mashaag,ага,ща,убил и растоптал! Ты 15 лет за мной бегаешь,но доказать ничего не можешь.А тут решила подставить,убив енту дамочку. А не получится! Константин,где ты все ездишь?Вези меня в усадьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) @mashaag,ага,ща,убил и растоптал! Ты 15 лет за мной бегаешь,но доказать ничего не можешь.А тут решила подставить,убив енту дамочку. А не получится! Константин,где ты все ездишь?Вези меня в усадьбу. Не скроешься ты от милиции в усадьбеЯ им уже позвонила, а заодно сказала, что ты меня убить хочешь. Совсем с ума от власти сошёл Изменено 31 августа, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 @mashaag, Вера Верочка..ну что вы прям право слово..чо там нам в милиции делать..милиция к нам сама почивать заезжает..да и кросовки нам с шевом по должности не положены..мне Маргоша их и не покупает не разу..только туфли..лакированы..и без шнуркоф..чтобы быстро разуцо,обуцо.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 А ко мне какие вопросы тогда? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @mashaag,тебе кроссовки необходимы,на каблуках не добежишь,чтоб нос свой куда-нибудь сунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 А ко мне какие вопросы тогда? Как к пламену борцу пока два вопроца..красофки носишь? Почту любишь? Скотч тыришь? На кого думаешь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @Слоня,я тя умоляю...Она и любит почту,ха-ха...Скотч не тырит,просто купила заранее,запасливая она,ручек купила 300 штук.Кроссовки носит,сто пудов.Думает на меня,я ж у нее,как кость в горле.Уууу,зараза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 31 августа, 2016 Чего вы сразу мокруху шьете, может девушка с почты в танце закружилась и случайно скотчем обмоталась, а вот размотаться не смогла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 @МамаАртёма, Та нее..Кольпетровичъ..не тот формат..это не радикалка..кайф не тот..да и что там активистке на почте..в очереди постоять только зарядку сделать..былабы тетка Глаша сгрешил бы на нее.а таккк ..Джамшут пока и ..ну Вы понимаете..э Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Два здоровых мужика,вам не стыдно,че вы на меня нападаете? Я девушка молодая,стильная и ходу по тем инстанциям,где кроссовки не положены по дресс коду.так что не выдумывайте. Слишком рано и явно мафию свою расскрываете Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 Чего вы сразу мокруху шьете, может девушка с почты в танце закружилась и случайно скотчем обмоталась, а вот размотаться не смогла. Точна..самоубийца неисповеданная.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 @МамаАртёма, Та нее..Кольпетровичъ..не тот формат..это не радикалка..кайф не тот..да и что там активистке на почте..в очереди постоять только зарядку сделать..былабы тетка Глаша сгрешил бы на нее.а таккк ..Джамшут пока и ..ну Вы понимаете..э Значит местного министра спорта ты почему не рассматриваешь в кандидаты?Так и запишем,вот он ещё один мафиоз Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @Слоня,епрст,Костик,доколь я енту мымру с жалобами терпеть буду? Ну я прям не знаю...Мне 50 грамм коньячку надо,что-то зажало как-то меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Чего вы сразу мокруху шьете, может девушка с почты в танце закружилась и случайно скотчем обмоталась, а вот размотаться не смогла.Танец со скотчем это мощно 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 31 августа, 2016 Точна..самоубийца неисповеданная.. Именно! Достали её отрицательные отзывы на работу этого учреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение