Лирика 4 741 Опубликовано 31 августа, 2016 Какой то тут овощной беспредел Нет бы шашлыка нажарили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 31 августа, 2016 Так. Уехала в пожарную инстанцию , подпись поставить... салют как никак намечается.... @Irochkina, Клара, ты ведь женщина серьезная и выступление готовишь. Вот не могла бы ты в своей речи упомянуть, что кукуруза от Джамшута содержит всю таблицу Менделеева и благотворно влияет на все жизненные процессы! А я тебе вечерком мешок отборной кукурузы подвезу, рахмат? Даже не мечтай!!!! Готовь документы к проверке, а то не торговать тебе на празднике ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2016 А тем временем на улицах нашего славного разворачивались мероприятия, посвящённые Дню города! И первой на параде выезжает кукуруза - царица полей!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 31 августа, 2016 Какой то тут овощной беспредел Нет бы шашлыка нажарили Шашлыки не вызывают эпотических фантазий видимо 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 И первой на параде выезжает кукуруза - царица полей!! и из нее выскакивает Джамшут 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2016 Даже не мечтай!!!! Готовь документы к проверке, а то не торговать тебе на празднике Тюбитейка, халат и тапки - вот мои документы! Анна Эдуардовна, щас вот на востоке очень популярно обвертывание кукурузой, могу организовать Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 джамшут, у меня же разговорный жанр, глаголом так сказать!!! А предлагаешь размениваться по мелочам. Не по адресу, милок. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2016 А предлагаешь размениваться по мелочам. Не по адресу, милок. Я вас понял, достопочтенная Кларисса, подвезу не один а три мешка кукурузы.. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 А это нормально, что кукуруза так липнет друг к другу и аж светится? Уж лучше огурчики от бабки Агрофены, чем это непонятная радиоактивная кукуруза.... И потом, ты Джамшут слегка перепутал. сейчас не новый год...разбирай свою елку из кукурузы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2016 это непонятная радиоактивная кукуруза.. Верунчик, она не радиоактивная, она просто активная! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 она просто активная! это то и пугает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 ты чего Джамшут, настырный такой?....сказала, не нужна мне твоя кукуруза От нее радиация на весь район Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2016 .сказала, не нужна мне твоя кукуруза Выйди, Вера, в поля кукурузы, Позабудешь тревоги, обузы, Ты взгляни на прекрасный початок, Твоей радости в нем отпечаток! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 августа, 2016 сказала, не нужна мне твоя кукуруза так игриво звучит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 августа, 2016 И объясните,праздник уже идёт или мы к нему готовимся? все по разному говорят. А вообще,давнишняя мечта всех ушкинцев начать торжество с казни главы города(района) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение