mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 И чего все замолчали-то ? Что ещё интересного было сегодня в городе? А то я бОльшую часть дня провёл на Фотофилдс. И почему я не знала? а я вчера полдня на собрании была против строительства, потом поехала в Пушкино, там половина города вырубили, честно, скажу, мы нигде не гуляли 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 августа, 2016 Ага, это все праздник виноват... Да нет, праздник как-то тихо прошел, раньше все бы обоссали и облевали, извиняюсь за грубость. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 раньше все бы обоссали и облевали в этом году вместо этого действа были краски холи 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 августа, 2016 в этом году вместо этого действа были краски холи Мы последнее время на дачу выезжали, потом как-то потише стало, даже когда на Тургенева 5 жили, там парк - через забор перепрыгунь и шашлык ешь, уже не так было, но этот день города был на моей памяти самим тихим. Честно говоря, я б их совсем отменил. Или не делал бы такого официоза. Хотя, наверное нудю, как обычно. 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 Честно говоря, я б их совсем отменил. я двумя руками за.... я ваще не люблю такие мероприятия, в детстве видимо насмотрелась всего этого по другую сторону сцены, не к чему эта трата денег, перекрытия огромного участка города... короче, давайте нудеть вместе 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maharani 10 Опубликовано 28 августа, 2016 Холи - это таки индийский праздник. Называть ЭТО - Холи все же неправильно, на мой взгляд. Так же, если б индусы пекли куличи и красили яйца в январе, и звали это праздником Пасхи. Да и не сравнить, канеш. В старых индийских фильмах намного красивей выглядит, особенно под их музычку, тётки в сари, всё такоэ, а у нас беспредел в Индии Холи это жесть... в кино - фигня) 2 года назад ездила в Индию специально на ентот праздник.... отмывались потом недели 3-4) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) А-а, цены на игрушки порадовали. - Четыреста рублей - А это? - Четыреста - Паап, пошли пошли в Детский Мир, просто посмотрим Ну про это я уже рассказывал Изменено 28 августа, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 августа, 2016 я двумя руками за.... я ваще не люблю такие мероприятия, в детстве видимо насмотрелась всего этого по другую сторону сцены, не к чему эта трата денег, перекрытия огромного участка города... короче, давайте нудеть вместе Ну ты, мать даешь. Еще Серга позови радистом, Банану снайпером и политруком Альтеру. Хотя нет, ее саниструтором, политруком Сурикова. Во будет спецгруппа зануд 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 августа, 2016 Меня не забудьте. Я просто понудеть... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 августа, 2016 Меня не забудьте. Я просто понудеть... Ну тя, Юлька, возьмем вторым номером. Пулеметчика б нам еще найти... 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 августа, 2016 Ну, я в институте в тире стреляла. Из пистолета, правда, но могу попробовать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 Ну ты, мать даешь. Еще Серга позови радистом, Банану снайпером и политруком Альтеру. Хотя нет, ее саниструтором, политруком Сурикова. Во будет спецгруппа зануд и можно идти выступать таким составом, этот день города запомнится надолго 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) @Roy,@JuliaGEm, скажите, а зачем нам снайпер нужен? Изменено 28 августа, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2016 Ну народ... Любую тему во флуд превратить можете... 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 августа, 2016 была охота завидовать! Я вообще этот день города провел замечательно- на ярмарке меда, шоб ви так жили! ))) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение