Папочка 995 Опубликовано 27 августа, 2016 Скоро от безделья дерьмом мазаться будут для веселья 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Вот читаем,и приходим с мужем к мнению,что ничего не потеряли,провели время на даче хорошо....Хотя в Софрино в магазине встретили таких красочных... Изменено 27 августа, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 августа, 2016 хорошо когда салют из окна смотреть можно как вы там? на озере то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 августа, 2016 Пы.Сы. Против другой религии не чего не имею. А то сразу пришьют 282) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 27 августа, 2016 хорошо когда салют из окна смотреть можно как вы там? на озере то? Я на балконе чуть не оглохла Кот посмотрел-посмотрел, и пошел под кровать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 27 августа, 2016 Отличный, очень красивый салют! Самый красивый из всех, что когда либо были в Пушкино. И затяжной-минут пятнадцать бахали. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 27 августа, 2016 Прям охренела от салюта... Чё вы врёте все, что у города с бюджетом ай-ай-ай?! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 августа, 2016 Салют норм, если не считать начало. Мне показалось, что у них что там не так пошло. Были не паузы, а задержи в залпах Лазерное шоу было? 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 27 августа, 2016 Я на балконе чуть не оглохла Кот посмотрел-посмотрел, и пошел под кровать Кот говорит- Да клал я на ваши салюты, пойду поем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 августа, 2016 Прям охренела от салюта... Чё вы врёте все, что у города с бюджетом ай-ай-ай?! у города норм, это у района печалька 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 27 августа, 2016 Вроде в прошлом году не хуже было. И оба раза я устала уже на середине 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 27 августа, 2016 Прям охренела от салюта... Чё вы врёте все, что у города с бюджетом ай-ай-ай?! Да наверное перед выборами усираются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 августа, 2016 @surickoff, чёт девушки глазами на того ёжика похожи )) Ну я же страшный и бесцеремонный, кого хошь озадачу 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 августа, 2016 айда слушать джаз! были там в районе 19 вечера, не уверена, что слушали джаз.., но это не важно, организовано вполне достойно, пожилые люди танцевали, дети танцевали, никаких пьяных и неадекватных замечено не было , короче, жители города культурно отдыхали и наслаждались музыкой на Травинском озере (вот только утки куда-то улетели) что было в других местах города не знаю, больше никуда не ходили 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2016 Салют добротный Про краски - мы ж реально выиграли огнетушитель. Пришли в Клетку - там жеееэээсть в горле аж першило...чот передумали, ушли Холи - это таки индийский праздник. Называть ЭТО - Холи все же неправильно, на мой взгляд. Так же, если б индусы пекли куличи и красили яйца в январе, и звали это праздником Пасхи. Да и не сравнить, канеш. В старых индийских фильмах намного красивей выглядит, особенно под их музычку, тётки в сари, всё такоэ, а у нас беспредел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение