Слоня 11 115 Опубликовано 10 ноября, 2016 Дань, а ведь ты бы поддалась искушению Дракулы..)) если бы он разрешил тебе откусывать мосг..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 ноября, 2016 Дань, а ведь ты бы поддалась искушению Дракулы..)) если бы он разрешил тебе откусывать мосг..)) не разрешай откусывать свой моск - это же сродни самоубийству)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я не знаю, зачем ты вообще ввязываешься в диалог. Должно быть по доброте своей, желая освободить меня если не от ругательств, то хотя бы для того, чтобы я осталась в спящем режиме покоя, мирно сочиняя стишки о природе и не высовывая головы над самопроисходящими бедствиями, катаклизмами или драками. Но тогда и сам молчи. Я ведь неотделима от тебя. Если ты входишь в меня, то я разливаюсь в экстазе соития. Это чувствует в себе каждый и каждый раз, когда входит в общение, но не осознаёт, считая душу разделённой телами, никами, словами Мне просто нравицо входить в тебя..ты такая хулиганка..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 ноября, 2016 Мне просто нравицо входить в тебя..ты такая хулиганка..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 458 Опубликовано 15 декабря, 2016 теперь не уходят из жизни из жизни уводят со сцены: кого-то к небесным вершинам, кого-то уколом по вене. к растущим из черного сердца разрывам из огненных трещин. и если сильнее вглядеться, теперь не уходят из жизни. сорвавшись внезапно с карнизов, летят метеоры к асфальту, наивные дети капризов, кружась в зачарованном вальсе под сверхзвуковое крещендо, путем, проторённым Икаром, и ангелы плачут по тем, кто сорвались внезапно с карнизов, не зная, где сердце у спрута. и есть ли у чудища сердце? сгорают в бесцельном маршруте, пытаясь звездой заалеться, обычные камни-осколки, уставшие в мертвенно-сером тумане от поисков долгих презренного сердца у спрута. Макс Айдахо Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 15 декабря, 2016 Даниила, хватит сидеть в самоубийке! Я начинаю за тебя волновацо! А бабушко стааааренькая, у ей треволнений и без того цельная котомка! Айда в тему про предновогодний марафон или в конкурс поэтический! П.с. билет уже купила? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 458 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) "Бабушко" Глаша, не волнуйся, я на Пушорге только "излишки" скидываю, чтобы Даниилы случаем много не показалось и не произошло, ка здесь, то же самое, когда от лишнего веса избавляются. Я не против общения, но я за полную свободу, потому как в здоровом уме оно само собой всё регулируется? и излишки, и недостаточность. ) Приглашение твоё почему-то не принимается. И не от меня одной это зависит. Я чувствую "стену", и не хочу тревожить её, чтобы ей было спокойно и уютно. За меня не волнуйся. У меня всё ок! есть куда творческие силы приткнуть, и конкурс тоже есть. Я люблю конкурсы, ты же знаешь. )На спектакль собираюсь. Но на конкурс не зови. Пока не время. Там страсти сразу закипят от свободы творчества. А это не всем нужно и приятно. Целую. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну и на том спасибо..бубубу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 19 декабря, 2016 предновогодний марафон Тук тук. Бабушко, пойдём с тобой помарафоним, чтоль? А то там засуха в Бодунищах. Все конкурсом вымотались видать Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 19 декабря, 2016 чувствую "стену", и не хочу тревожить её Кувалдой её, кувалдой Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 декабря, 2016 Тук тук. Бабушко, пойдём с тобой помарафоним, чтоль? А то там засуха в Бодунищах. Все конкурсом вымотались видать Мысли читаешь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 19 декабря, 2016 Мысли читаешь И ты тут в скорбной теме? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 сентября, 2017 Психолог может помочь, либо в некоторых случаях перенаправить к психиатру. Такие люди находятся в серьезном депрессивном состоянии. К сожалению у нас действительно легкомысленно относятся к депрессии и "лечат" ее способами, которые только ухудшают состояние. Очень часто родственники не придают значения тому, что говорит человек, и тому что это говорится серьезно. Т.к. они сами не в депрессии и воспринимают такие слова как хандру, временный упадок настроения и т.д. Вообще высказывания суицидных мыслей - опасный звоночек и лучше перебдеть. Причем разговорами не поможешь - надо воздействовать на состояние. Если человек жалуется - срочно к хорошему специалисту. Обычно жалобы все таки есть, но они не явные, не приходят эти люди и не говорят - помогите мне! это редко. Обычно говорят: что-то меня накрыло, ты меня не поймешь, лучше тебе не знать, о чем я думаю и т.п. С другой стороны даже усилия специалиста не гарантия, т.к. депрессия вообще штука не простая. 2 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение