Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 19 июня, 2015 Вроде как на первых этажах меньше, на последних - больше. Абсолютно верно, чем выше у вас квартира, тем шире короб. Мы сейчас живем на 9 этаже, короб заметен... не могу сказать, что сильно мешает, но над планировкой нужно подумать. От короба нам никуда не деться - в Пушкино квартира будет на 10м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 19 июня, 2015 Абсолютно верно, чем выше у вас квартира, тем шире короб. Мы сейчас живем на 9 этаже, короб заметен... не могу сказать, что сильно мешает, но над планировкой нужно подумать. От короба нам никуда не деться - в Пушкино квартира будет на 10м) я видела у знакомых кухню с таким коробом. так они на этот короб повешали телек, а внизу узкая полоска столешницы. конечно кастрюлю или технику там не разместишь, но например вазочка с конфетками/печеньями отлично там умещается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 19 июня, 2015 У подруги угловые шкафы сделаны так,что этот короб внутри их получается и мало заметен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 19 июня, 2015 Абсолютно верно, чем выше у вас квартира, тем шире короб. Мы сейчас живем на 9 этаже, короб заметен... не могу сказать, что сильно мешает, но над планировкой нужно подумать. От короба нам никуда не деться - в Пушкино квартира будет на 10м) не верно, ширина вентканала одинаковая от второго до последнего этажа, на первом его нет. А вот размер короба вокруг вентканала, тут за каким ухом горе-строитель почесал, такой размер и будет) Вот схемка, у нас 2й тип, с вертикальными сборными клапанами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 19 июня, 2015 не верно, ширина вентканала одинаковая от второго до последнего этажа, на первом его нет. А вот размер короба вокруг вентканала, тут за каким ухом горе-строитель почесал, такой размер и будет) Вот схемка, у нас 2й тип, с вертикальными сборными клапанами Нам эту информацию (чем выше тем шире короб) говорили при осмотре квартиры, поэтому я так уверенно отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 19 июня, 2015 Нам эту информацию (чем выше тем шире короб) говорили при осмотре квартиры, поэтому я так уверенно отвечаю значит нам на 3 м круто повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 19 июня, 2015 Нам эту информацию (чем выше тем шире короб) говорили при осмотре квартиры, поэтому я так уверенно отвечаю Очередной менеджер по продажам, который не разбирается в том, что продаёт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 19 июня, 2015 значит нам на 3 м круто повезло) на первом повезло еще больше - там короба нет вообще и это отмечено на плане этажа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 19 июня, 2015 на первом повезло еще больше - там короба нет вообще и это отмечено на плане этажа. на первом нежилые- их не считаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 19 июня, 2015 А на 2-м в семерке есть короб, кто знает?? Ни у кого, случайно, нет плана второго этажа 7 корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 19 июня, 2015 А что за короб? То есть в 8,5кв.метрах будет еще и короб от потолка до пола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 19 июня, 2015 Короб у всех как я понял одинаков. Разница в том что жители нижних этажей теоретически могут его уменьшить, т.к. труб в нем проходит меньше или они уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 19 июня, 2015 То есть я правильно поняла, что у него ширина 50см и длина 120см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 июня, 2015 на первом нежилые- их не считаем. В 1-2-3 корпусах первый этаж - жилой. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 22 июня, 2015 То есть я правильно поняла, что у него ширина 50см и длина 120см Есть ли у кого точные размеры? подозреваю, он длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение