surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2016 Поздравляю военных моряков и всех причастных с Праздником! Ура! Семь футов под килем, количества погружений равному количеству всплытий, попутного ветра и за тех, кто в море! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 31 июля, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех мариманов с праздником ! Пыщ-пыщ ! Урррраааа!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2016 Это сегодня надо в фонтане купаться, да? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 31 июля, 2016 Это сегодня надо в фонтане купаться, да? Не, 2 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 31 июля, 2016 Очень актуальное поздравление, АГА... В Пушкино одни сплошь мореманы У нас есть традиция - чтобы не вступать в бой, топить свои суда... @surickoff, в курсе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2016 Очень актуальное поздравление, АГА... В Пушкино одни сплошь мореманы У нас есть традиция - чтобы не вступать в бой, топить свои суда... @surickoff, в курсе?? ну Суриков же ж знал , что в сухопутном Пушкино есть люди для которых день ВМФ - это святое.Только ВМФ этот не парусники .картинку можно сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 31 июля, 2016 Всех моряков с праздником!!! Особенно подводников... особенно подплав северного флота Для меня это особые люди....в нашей семье так принято. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 31 июля, 2016 Не, 2 августа. Впервые 2 августа в Пушкино отмечать буду, фонтаны работают?? правда я в них наверное лет 5 уже как не купаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2016 Очень актуальное поздравление, АГА... В Пушкино одни сплошь мореманы Если у Вас нет знакомых, причастных к ВМФ или их очень мало, то это не значит, что в Пушкино дефицит таких людей. Мой отец служил на Балтике, из моих однокашников минимум пять человек на разных флотах, ещё куча знакомых тоже мореманы. Так что лично мне есть кого поздравлять. Вон даже в преддверии новой трудовой недели особо стойкие моряки продолжают праздновать у фонтанов у Паруса. А вообще, не хотите - не присоединяйтесь к поздравлениям, никого за уши не тяну. Гы, а я ещё и десантуру поздравлять буду У нас есть традиция - чтобы не вступать в бой, топить свои суда... Да понятно, Вам ваще фиговенькая страна походу досталась. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 июля, 2016 И я буду гвардейцев поздравлять! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 31 июля, 2016 Будем оч благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июля, 2017 Поздравляю с Днём Военно-морского флота всех моряков, бывших и действующих, их родных, близких и всех тех, кто считает этот праздник своим! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 июля, 2017 Моряков бывших не бывает! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 26 июля, 2020 Всех причастных с Днём ВМФ России! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) А на главной странице уже который год этого праздника нет Совпадение? Изменено 26 июля, 2020 пользователем danilewskya2016 1 1 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение