Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Олимпиада 2016

Рекомендуемые сообщения

со шпагой нам ничо не светит, ну пусть ураинцы утешатся)

лучче синхронные дуеты поглядать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на цензоре в комментариях такое творится. Обвиняют свою сборную, что продались москалям
Как умудряетесь обойти блокировку "Цензора"?

Что будет, викинги-астматики будут сопли размазывать. Если они такие больные, пусть вместо эфедрина едут на паролимпийские игры. Удивительно, что такая мысль никому в голову не приходит.

Я в предварительной теме писал, что с допингом камушек был заброшен в огород Самого, так что ответка будет, можно не сомневаться. Я не утверждаю, что Родченков случайно удавится шарфиком в ванной (долгих ему лет, нехай живёт и от каждой тени шарахается )))) или Макларен с Коэ изнасилуют пару горничных, но вполне возможно какого-нибудь западного функционера внезапно прорвёт на откровенность и он расскажет о том, как печально обстоят дела с норвежскими лыжниками или немецкими биатлонистами в смысле допинга...

Сегодня теннис девчачий парный, финал. Кроме меня никто, что ли, теннис не любит? :)

После того, как Борис Николаевич устал и ушёл, теннис сильно сдал позиции, в том числе и в медийной сфере, поэтому популярность его (как и результаты наших мастеров ракетки) очень упала. Но за наших кулачки держу :)

Поделиться сообщением

Греко- римскую борьбу смотрела. Когда наш с корейцем боролся, так прикольно корейцы возмущались на неправильное, по их мнению количество очков, данное за приём их спортсмену. Даже на колени падали. Но мне их было не жаль. Что делать- или они или мы. Вот так.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

После того, как Борис Николаевич устал и ушёл, теннис сильно сдал позиции, в том числе и в медийной сфере, поэтому популярность его (как и результаты наших мастеров ракетки) очень упала. Но за наших кулачки держу :)

А я теннис люблю незавиомо от его популярности в России)) теннис и биатлон - два моих любимчика на все времена :)

Но финалы с нашим участием любые смотреть готова :)

Наша Веснина так прикольно кричит, получается что-то типа оя))

Забрали подачу соперниц, это гуд.

Мне показалось, что Мыскина там сидит. Глюкануло или правда сидит? ))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

А я теннис люблю незавиомо от его популярности в России))
Я тоже теннис люблю, тем паче, что когда-то (ещё до ЕБН) сам поигрывал в него. Но смотреть сейчас его стало менее интересно.

Наша Веснина так прикольно кричит, получается что-то типа оя))
Машку на корте перестонать ни у кого не получится :D

Мне показалось, что Мыскина там сидит. Глюкануло или правда сидит? ))
Сидит, она ж капитан сборной. Любителю тенниса не знать этого непростительно ;)

Поделиться сообщением

Греко- римскую борьбу смотрела. Когда наш с корейцем боролся, так прикольно корейцы возмущались на неправильное, по их мнению количество очков, данное за приём их спортсмену. Даже на колени падали. Но мне их было не жаль. Что делать- или они или мы. Вот так.

Не понравилось, что наш начал умирать задолго до окончания схватки...

Поделиться сообщением

Я тоже теннис люблю, тем паче, что когда-то (ещё до ЕБН) сам поигрывал в него. Но смотреть сейчас его стало менее интересно.

Машку на корте перестонать ни у кого не получится :D

Сидит, она ж капитан сборной. Любителю тенниса не знать этого непростительно ;)

Неее, я не настолько люблю, чтоб прям быть в сюжете всех их дел, я даже не знаю до конца фамилии теннисистов, приехавших на олимпиаду))

Просто люблю смотреть - специально не слежу, но как попадаю на трансляцию, так прям не могу оторваться :)

Маша, да, орала знатно, но у всех у них однозвучный крик, а у Вениной двухзвучный - своеобразно)

Я любила Дементьеву Лену и Маратку Сафина.

Кстати, Мыскину не любила никогда, почему-то.

А вот Курникова, в своё время, мне ооочень нравилась, ну такая деваха интересная :)

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Как же классно выступили наши синхронистки ! Прям насыщено , прям супер ))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

в стрельбе двое наших пока в тройке лидеров

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не понравилось, что наш начал умирать задолго до окончания схватки...

Ничего в этом виде спорта не понимаю, просто болею за наших. С хорватом тоже " умирал- умирал" и прошёл в финал.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Если наши теннисистки сейчас не начудят, то золото наше :) осталось взять свою подачу и фин!

Поделиться сообщением

Ничего в этом виде спорта не понимаю, просто болею за наших. С хорватом тоже " умирал- умирал" и прошёл в финал.

Во, я тоже не везде всё понимаю, но смотрю, болею. В рапире/сабле вообще часто не замечаю, что произошло, кто кого первый уколол))) так там всё стремительно..))

Поделиться сообщением

Всё, золото наше!!!! Ура!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ОПять наши стрелки в финале всё слили. А могло быть два золота. А так только золото  в теннисе и серебро в стрельбе

Поделиться сообщением

@Rash,не переживайте! давайте посмотрим на спортивных мальчиков, всё-таки призрак Немова никуда не делся...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу