anika 9 633 Опубликовано 14 августа, 2016 со шпагой нам ничо не светит, ну пусть ураинцы утешатся) лучче синхронные дуеты поглядать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 августа, 2016 на цензоре в комментариях такое творится. Обвиняют свою сборную, что продались москалям Как умудряетесь обойти блокировку "Цензора"? Что будет, викинги-астматики будут сопли размазывать. Если они такие больные, пусть вместо эфедрина едут на паролимпийские игры. Удивительно, что такая мысль никому в голову не приходит. Я в предварительной теме писал, что с допингом камушек был заброшен в огород Самого, так что ответка будет, можно не сомневаться. Я не утверждаю, что Родченков случайно удавится шарфиком в ванной (долгих ему лет, нехай живёт и от каждой тени шарахается ) или Макларен с Коэ изнасилуют пару горничных, но вполне возможно какого-нибудь западного функционера внезапно прорвёт на откровенность и он расскажет о том, как печально обстоят дела с норвежскими лыжниками или немецкими биатлонистами в смысле допинга... Сегодня теннис девчачий парный, финал. Кроме меня никто, что ли, теннис не любит? После того, как Борис Николаевич устал и ушёл, теннис сильно сдал позиции, в том числе и в медийной сфере, поэтому популярность его (как и результаты наших мастеров ракетки) очень упала. Но за наших кулачки держу Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 августа, 2016 Греко- римскую борьбу смотрела. Когда наш с корейцем боролся, так прикольно корейцы возмущались на неправильное, по их мнению количество очков, данное за приём их спортсмену. Даже на колени падали. Но мне их было не жаль. Что делать- или они или мы. Вот так. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) После того, как Борис Николаевич устал и ушёл, теннис сильно сдал позиции, в том числе и в медийной сфере, поэтому популярность его (как и результаты наших мастеров ракетки) очень упала. Но за наших кулачки держу А я теннис люблю незавиомо от его популярности в России)) теннис и биатлон - два моих любимчика на все времена Но финалы с нашим участием любые смотреть готова Наша Веснина так прикольно кричит, получается что-то типа оя)) Забрали подачу соперниц, это гуд. Мне показалось, что Мыскина там сидит. Глюкануло или правда сидит? )) Изменено 14 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 августа, 2016 А я теннис люблю незавиомо от его популярности в России))Я тоже теннис люблю, тем паче, что когда-то (ещё до ЕБН) сам поигрывал в него. Но смотреть сейчас его стало менее интересно. Наша Веснина так прикольно кричит, получается что-то типа оя))Машку на корте перестонать ни у кого не получится Мне показалось, что Мыскина там сидит. Глюкануло или правда сидит? )) Сидит, она ж капитан сборной. Любителю тенниса не знать этого непростительно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 августа, 2016 Греко- римскую борьбу смотрела. Когда наш с корейцем боролся, так прикольно корейцы возмущались на неправильное, по их мнению количество очков, данное за приём их спортсмену. Даже на колени падали. Но мне их было не жаль. Что делать- или они или мы. Вот так. Не понравилось, что наш начал умирать задолго до окончания схватки... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Я тоже теннис люблю, тем паче, что когда-то (ещё до ЕБН) сам поигрывал в него. Но смотреть сейчас его стало менее интересно. Машку на корте перестонать ни у кого не получится Сидит, она ж капитан сборной. Любителю тенниса не знать этого непростительно Неее, я не настолько люблю, чтоб прям быть в сюжете всех их дел, я даже не знаю до конца фамилии теннисистов, приехавших на олимпиаду)) Просто люблю смотреть - специально не слежу, но как попадаю на трансляцию, так прям не могу оторваться Маша, да, орала знатно, но у всех у них однозвучный крик, а у Вениной двухзвучный - своеобразно) Я любила Дементьеву Лену и Маратку Сафина. Кстати, Мыскину не любила никогда, почему-то. А вот Курникова, в своё время, мне ооочень нравилась, ну такая деваха интересная Изменено 14 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 14 августа, 2016 Как же классно выступили наши синхронистки ! Прям насыщено , прям супер )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 августа, 2016 в стрельбе двое наших пока в тройке лидеров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 августа, 2016 Не понравилось, что наш начал умирать задолго до окончания схватки... Ничего в этом виде спорта не понимаю, просто болею за наших. С хорватом тоже " умирал- умирал" и прошёл в финал. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 августа, 2016 Если наши теннисистки сейчас не начудят, то золото наше осталось взять свою подачу и фин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 августа, 2016 Ничего в этом виде спорта не понимаю, просто болею за наших. С хорватом тоже " умирал- умирал" и прошёл в финал. Во, я тоже не везде всё понимаю, но смотрю, болею. В рапире/сабле вообще часто не замечаю, что произошло, кто кого первый уколол так там всё стремительно..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 августа, 2016 Всё, золото наше!!!! Ура!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 августа, 2016 ОПять наши стрелки в финале всё слили. А могло быть два золота. А так только золото в теннисе и серебро в стрельбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 августа, 2016 @Rash,не переживайте! давайте посмотрим на спортивных мальчиков, всё-таки призрак Немова никуда не делся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение