Rash 6 543 Опубликовано 12 августа, 2016 седовласый негр тащил США и тащил, но не вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2016 Черемисинов - красава! Доколол муриканца! Мы в финале! Ура! Наверное следующие Олимпиады я тоже смотреть откажусь - таких валидольных Игр я по-моему ещё не наблюдал . Не, ну я уже пожалуй слишком стар для такого нервяка 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) У нас же нынче ещё бронза в стрельбе - Кирилл Григорян, винтовка, лёжа, 50м. Не сморела, но одобряю Изменено 12 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2016 У нас же нынче ещё бронза в стрельбе - Кирилл Григорян, винтовка, лёжа, 50м. Не сморела, но одобряю А должно было быть золото... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 августа, 2016 А должно было быть золото... А могло бы быть ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 августа, 2016 А могло бы быть ничего в квале с олимпийским рекордом выиграли. А в финале всего лишь бронза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 августа, 2016 Ну не радуйтесь, если не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2016 седовласый негр тащил США и тащил, но не вытащилКрайне неприятный тип. Во всех отношениях. Хоть говорили " эпатажный спортсмен... Это ему идёт как никому и прочее". Но я восторгов не разделяю... Рада. Ждём финала. 00:30 я понимаю. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 августа, 2016 Крайне неприятный тип. Во всех отношениях. Хоть говорили " эпатажный спортсмен... Это ему идёт как никому и прочее". Но я восторгов не разделяю... Рада. Ждём финала. 00:30 я понимаю. что интересно он в одиночном турнире вылетел на стадии 1/16 от нашего Артура Ахматхузина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 августа, 2016 Наши теннисистки в парном разряде вышли в финал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2016 Сегодня в анонсе телепередач увидела легкую атлетику. Царапнуло... Кстати, Клишина прибыла в Рио. Бодренькая такая. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) У нас похоже в велотреке медалька. Вроде серебро уже. Будем с Китаем за золото бороться Изменено 12 августа, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 августа, 2016 серебро в велотреке. Сейчас финал в рапире с Францией! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2016 Сейчас финал в рапире с Францией! Ох уж эти мне качели - то догоняем, то снова отставать начинаем... Золота хочу! Добудьте мне ЗОЛОТА!!!!!!!!!!!!!! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2016 Походу не в этот раз ... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение