Irochkina 21 196 Опубликовано 13 августа, 2016 "Бог не Тимошка, видит немножко"... Фэлпс проиграл " золото" на своей коронной ! дистанции. На ней он побеждал 3! олимпиады подряд. Кто- то скажет: ну и: одной меньше, одной больше. Но ведь факт остаётся фактом. Политкорректность. Это не про меня 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 13 августа, 2016 Lady LG, фото невозможно замечательное!!! Ага, отличный фон для рабочего стола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2016 @Lady LG, фото невозможно замечательное!!!! Думаю, что может стать иллюстрацией не только относительно спорта. Всё хорошо в этом фото, только, если память мне не изменяет, очко в этом эпизоде присудили американу... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 Фэлпс проиграл " золото" на своей коронной ! дистанции. На ней он побеждал 3! олимпиады подряд. Кто- то скажет: ну и: одной меньше, одной больше. Но ведь факт остаётся фактом. Политкорректность. Это не про меня Тренерша американской женской футбольной команды обозвала шведскую команду кучкой трусих, а те отправили американок домой в 1/4 финала. И я тоже рада, хоть нас там и нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 августа, 2016 Ага, отличный фон для рабочего стола! А я вот так. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 августа, 2016 Всё хорошо в этом фото, только, если память мне не изменяет, очко в этом эпизоде присудили американу...Это уже история. Ничего особо незначащая деталь. Мы- чемпионы!!! На заднем плане звучит квиновское " We are the champions, my friends"... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) По " Матчу" идёт очень интересная передача про спортивную гимнастику. Изменено 13 августа, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Вдохновлённая примером Laby. Моменты олимпиады. Изменено 13 августа, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Интересное фото. Никому неизвестный Джозеф Исаак Шулинг с Майклом Фэлпсом. Через несколько лет он обыграет своего кумира на коронной дистанции 100 метров баттерфляем на Олимпийских играх в Рио. Чего только не бывает... Кстати, в Сингапуре самые большие пристальные за олимпийское золото - 753 тысячи долларов. В Америке - 25000. Может Майкл в доле был??? Изменено 13 августа, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2016 В водном поло у дам проблемки... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 13 августа, 2016 Хохлушки ждите нас в финале 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2016 Американки побоку, наши в финале будут устраивать танец с саблями . Я за Софочку очень переживаю, она ещё за прошлую Олимпиаду должна отыграться, золотишко ей задолжало . Но с украинками тяжело придётся, очень тяжело... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 Интересное фото. Никому неизвестный Джозеф Исаак Шулинг с Майклом Фэлпсом. Через несколько лет он обыграет своего кумира на коронной дистанции 100 метров баттерфляем на Олимпийских играх в Рио. Чего только не бывает... Кстати, в Сингапуре самые большие пристальные за олимпийское золото - 753 тысячи долларов. В Америке - 25000. Может Майкл в доле был??? Этот сингапурец симпатичный, я на него дня три, как глаз положила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2016 Клишину отстранили??? Ну козлы-ы-ы... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 13 августа, 2016 @surickoff, откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение