BysinkaV 49 Опубликовано 24 мая, 2016 @BysinkaV, подскажите, а Вы видели послеоперационные палаты? они тоже 3-х, 4-х местные есть? там тоже мамочки с детками лежат или их приносят на кормление?Присоединяюсь к вопросу выше, на фото изображен душ, который располагается в самой палате или вне ее?Благодарю за ответ! Послеоперационные не видела,это врач говорила. А так всех деток приносят сразу мамочками и не забирают.души и туалеты в каждой палате. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 мая, 2016 блин.... так красиво) в Пушкино что ли пойти рожать я уже на Московские настроилась... ладно, до осени еще решу 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 мая, 2016 Красота какая. А вода из душа куда сливается? А то не видать сливного отверстия) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 мая, 2016 Открыли чтоль???А мужики то не знают.... :) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 мая, 2016 А на шторки в душе денег не хватило? Как там мыться-то? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 24 мая, 2016 Штооорки? Спасибо, что не на первом этаже, да с открытыми окнами 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 мая, 2016 Штооорки? Спасибо, что не на первом этаже, да с открытыми окнами Спасибо конечно! Только непонятно, кто будет полы мыть около душевой после каждого принятия душа? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 25 мая, 2016 И все эти палаты 2х местные бесплатно? Раньше 2х была платной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 25 мая, 2016 И все эти палаты 2х местные бесплатно? Раньше 2х была платной. ну подождите! ща понтанутся что все все бесплатно и тд, а через годик цену заломят... Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisska 1 Опубликовано 25 мая, 2016 Мне 1 числа Малыгина даст направление в роддом на кесарево, срок 38 недель. А я хочу ещё недельку походить беременной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"САМОДЕЛКИН" 0 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) А с мужем можно рожать в новом роддоме? Изменено 25 мая, 2016 пользователем "САМОДЕЛКИН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльзик 32 Опубликовано 25 мая, 2016 Интересно, эпидуральную анестезию делают там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) А Воробьёв вчера в своем инсте какие-то другие фото публиковал)Там кровати другие,стены под дерево и т.д.Он точно вчера роддом в Пушкино открывал? Изменено 26 мая, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 26 мая, 2016 @МамаАртёма,точней нет уже) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 мая, 2016 @Nasik,не,я вчера другую еще видела....там просто кровать с механизмами подъема и отделка стен панелями под дерево...))А эта фотка как у Медведева))на открытии то же какого-то центра... Но я рада,что строили,строили и наконец-то построили (с).Еще бы качество обслуживания и оказания медицинских услуг не подкачало и все отлично тогда бы точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение