tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ивантеевкешампанского правда не было), но меня собственноручно катил из операционной в реанимацию, а потом нам принесли детеныша. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2016 собственноручно катил из операционной в реанимацию, Блин, как романтично. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2016 Блин, как романтично. ну мне было пофиг, кто там катит мне хотелось, что бы выключили свет и оставили меня в покое. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 ноября, 2016 нафиг шампанское, мне в бокс практически сразу после родов акушерка принесла суп, пюре с котлетой и компот) как же я была рада, т.к. не ела сутки почти. 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 ноября, 2016 нафиг шампанское, мне в бокс практически сразу после родов акушерка принесла суп, пюре с котлетой и компот) как же я была рада, т.к. не ела сутки почти. Это да.... Помню, как это было божественно! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 ноября, 2016 щастливые а мне тока на вторые сутки манку на воде и говяжий бульон на третьей варке((( зато отдельная палата с душем и туалетом, Плюс приходили не только врачи. но специалисты по ГВ Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2016 А мне на четвертые жидкую гречку на воде, зуб даю, она была вкуснее ваших котлеток и бульонов 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 21 ноября, 2016 А мне после родов сон снится... захожу я в магазин, а там витрины с булочками маленькими, круглыми, сладкими. Я их ем, ем, ем... Не могу наесться. Проснулась, голодная, и тут принесли пакт, муж передал, а там те самые булочки, как во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 22 ноября, 2016 Информация из женской консультации: 26 ноября в 10.00 день открытых дверей в новом роддоме. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 22 ноября, 2016 Если кто пойдет расскажите потом, как оно. Сама, увы, не смогу, а так очень хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landreen1983 84 Опубликовано 22 ноября, 2016 Девочки, скажите сколько стоит фото и видео при выписке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 22 ноября, 2016 Девочки, скажите сколько стоит фото и видео при выписке? если не ошибаюсь видео и фото в 3500 обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 22 ноября, 2016 Добрый день... Скажите а сколько пакетов у вас получалось взять с собой ? Судя по всем отзывам, все что прочитала у меня набралось 2-3 пакета большие. Не много ли ? у меня с собой был тревожный чемоданчик (1 пакет) - пеленки, тапочки, вода, одежда на роды, документы, ложка, тарелка, чашка, несколько подгузников. все остальное после 16 привезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 24 ноября, 2016 Девочки, скажите сколько стоит фото и видео при выписке? там цены смешные какие-то, но и качество оставляет желать лучшего в моей записи на видео свекры минуты три статично держат дочь на руках под песню "маааама - первое слово", офигела и момент, где я мечусь в раздевалке перед выходом тоже можно было обрезать, кому на это интересно смотреть? а так память, как память мы с десятком фотографий уложились в 3 тысячи что ли Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landreen1983 84 Опубликовано 27 ноября, 2016 Скажите кто уже лежал девочки, чем докармливают детишек? Слышала что вроде НАН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение