Мультик 98 Опубликовано 31 мая, 2016 После рождения положили на живот на несколько минут. Потом 2 часа лёд на живот а ребёнок под лампу. Одели а точнее завернули в 3 роддомовских пеленки (1 типа байковой и 2 тонких хб), все. В палате сама в свою одежду уже одевала. У меня было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 31 мая, 2016 @Мультик лед подожили, это в новом роддоме? Я на утке 1 час и все, не было льда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 мая, 2016 Как же у нас все изменилось за последнее время. Раньше делали общий наркоз. Кого-нибудь кесарили так? Наверное с ума можно сойти, когда ты все слышишь и частично видишь. Очень страшно( не страшно и не видно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 июня, 2016 меня кесарили и врачи разговаривали нормальными голосами, не шёпотом. И да, я не смотрела на лампу, была предупреждена подругой. Чуть не забыла, рожала я под веселенькую музыку что-то типа, восемнадцать мне уже Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 1 июня, 2016 Дети до 2-х недель не реагируют на посторонние звуки. Кааанечно! Но только не мой! Ему достался мой патологически абсолютный слух... И свет они не видят... Бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 1 июня, 2016 Не реагируют на звуки не равно не слышат. И все правильно, им проверяют слух. В утробе все слышат, с ними разговаривают - они реагируют, музыку им ставят - они реагируют, а тут родились и оглохли! Я в шоке! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 1 июня, 2016 мамы! в наше роддоме кесарево с эпидуральной анестезией делают? или только общий наркоз? В ЛЮБОМ более менее приличном роддоме делают и со спинальной, и под общим наркозом. Зависит от ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 1 июня, 2016 меня кесарили и врачи разговаривали нормальными голосами, не шёпотом. И да, я не смотрела на лампу, была предупреждена подругой. Чуть не забыла, рожала я под веселенькую музыку что-то типа, восемнадцать мне уже Племянница рожала в Ивантеевке почти два года назад. Кесарили со спиналкой, тоже с мафоном, обсуждали коллег, шутили... Это после года ранее в нашем роддоме, когда почти двое суток промурыжили ее, и все-таки решили кесарить. С побочными эффектами, слабо говоря. Месяц еде ноги тащила... А после Ивантеевки она всех друзей на следующий день самостоятельно встречала дома. Но, опять же, всегда есть дело случая... Хотя я через год еще раз проверила в Пушкино на себе - случай не пропер... Ивантеевский врач меня приводила в себя два месяца! И была очень удивлена, что никакой терапии со сложным кесаревым мне не было назначено при выписке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) а тут родились и оглохли! Я в шоке! Кааанечно! Но только не мой! Ему достался мой патологически абсолютный слух... И свет они не видят... Бред какой-то Истерику свою прекращайте. И учитесь внимательно читать: Не реагируют на звуки не равно не слышат. И все правильно, им проверяют слух. И почитайте, что медики пишут. Может поменьше у Вас возмущения будет. И давайте не будем флудить в этой теме. Хотите пообщаться-пишите в личку, обсудим. Изменено 2 июня, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 3 июня, 2016 Эпидуральный наркоз очень легко переносится. Мня на 3й день выписали, это после 2го кесарева. Врачи со мной всю операцию болтали, хирург на полном серьезе спрашивал, еще будешь рожать? Я смеюсь, конечно, 3й ребенок в 41 год - это фигня, в 50 приду за 4м, дальше посмеемся. Утром опереция, в 19-00 сама пошла в туалет, не могу я на утку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 июня, 2016 в 19-00 сама пошла в туалет, не могу я на утку. А катетер Вам после операции вытащили? Нам всем только через сутки. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksunya555 0 Опубликовано 3 июня, 2016 Добрый день!У кого-нибудь есть список вещей в Пушкинский роддом?Буду очень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Добрый день!У кого-нибудь есть список вещей в Пушкинский роддом?Буду очень благодарна На 3 странице этой темы самое последнее сообщение - там выложили список Изменено 3 июня, 2016 пользователем lennok__ Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение