asya-dm 144 Опубликовано 6 июня, 2016 Отсутствие ставок будет гробить РД, и в местном бюджете не предвидится увеличения финансирования на црб. Если РД не отдадут на уровень области, все так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 7 июня, 2016 А катетер Вам после операции вытащили? Нам всем только через сутки. У меня катетер вывалился сам после попыток встать. И, кстати, я не истерила, как Вам показалось. Замечания приняла. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 7 июня, 2016 после кесарева на следующий день выписали? прям чудо какое-то! Естественно, после выписки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 7 июня, 2016 @Мультик лед подожили, это в новом роддоме? Я на утке 1 час и все, не было льда. Кстати, подруга, родила 8 мая в Загорске, по причине нашего закрытого роддома, и тоже говорит, что ребенка на живот положили на полчаса, и льда никакого не клали... Странно... Но врачам виднее, видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 7 июня, 2016 после кесарева на следующий день выписали? прям чудо какое-то! А кто-то писал, что выписали на третий день после операции Кесарева - это ли не чудо? Чуть ли не самостоятельно снимали дома швы... У меня первое было в 1999, второе наисложнейшее в 2015... Могу эту тему и пообсуждать. Не голословно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) О, у Тузган пресс- конференция в ночи. Будут ещё леденящие душу подробности уже в новом родильном доме? Изменено 8 июня, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Решетилова 1 Опубликовано 8 июня, 2016 Девчонки кто уже родил, подскажите что реально нужно брать с собой, а то из списков не очень понятно. Реально ли нужно такое количество пеленок? Одноразовые пеленки 60*90 - 2 упаковки???? Какие упаковки по 10 или по 30? Для ребеночка 8 и 8 пеленок, 4 и 4 распашонки? Детей в казенное вообще не одевают? С рождения все свое? P.S. Может еще что посоветуете чего в списках нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгаkoro 24 Опубликовано 8 июня, 2016 завтра ложусь нв сохранение в наш новенький роддом. напишу потом впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 8 июня, 2016 О, у Тузган пресс- конференция в ночи. Будут ещё леденящие душу подробности уже в новом родильном доме? Лично у меня - не будут. Тьфу-тьфу-тьфу :-) А в ночи, потому как ребенок дает лишь это время на свободное общение :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 9 июня, 2016 Кто уже родил в новом роддоме, расскажите, скрининг новорожденным (анализ крови из пяточки) у нас делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 9 июня, 2016 Кто уже родил в новом роддоме, расскажите, скрининг новорожденным (анализ крови из пяточки) у нас делают? Анализ крови из пяточки, даже в старом делали. Тут уж тем более должны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 9 июня, 2016 Девчонки кто уже родил, подскажите что реально нужно брать с собой, а то из списков не очень понятно. Реально ли нужно такое количество пеленок? Одноразовые пеленки 60*90 - 2 упаковки???? Какие упаковки по 10 или по 30? Для ребеночка 8 и 8 пеленок, 4 и 4 распашонки? Детей в казенное вообще не одевают? С рождения все свое? P.S. Может еще что посоветуете чего в списках нет Вам даже 2-х пачек может не хватить. Там так льет, что пеленки меняете себе каждый час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июня, 2016 Вам даже 2-х пачек может не хватить. Там так льет, что пеленки меняете себе каждый час. Ого. Это даже с послеродовыми прокладками? Или я что- то не поняла? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 9 июня, 2016 Ого. Это даже с послеродовыми прокладками? Или я что- то не поняла? Послеродовые прокладки это вообще фигня)) Там нет крылышек и они постоянно скатываются)) У нас все пользовались обычными олвейс ночные. У меня КС было и мне разрешили носить обычные трусы, а девочек заставляли одевать серку - шорты. Там вообще прокладки не держаться. Пеленки засовывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 9 июня, 2016 У всех индивидуально (как и роды). Мне вполне хватало послеродовые прокладок и очень пригодились понравились трусики сеточкой которые потом просто выбросить allways тоже хорошо впитывают, но от их сеточки мне лично какой-то дискомфорт и эффект парника был а прокладок берите побольше, чтобы наверняка и почаще поменять можно было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение