Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Не для него очкарика моя мама ягодку растила Так он ещё и очка- а- рик... Какие могут быть разговоры... Изменено 19 мая, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 19 мая, 2016 Ну не зна-а-а-аю...очкарики разные бывают... 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 мая, 2016 Ага, куда ни пойди, одни Джонидепы, проходу от них нет) 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 мая, 2016 @tatysik,да, детка. Мы такие. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 а что очкарики не люди? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 мая, 2016 а что очкарики не люди?Видимо, кому как 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 мая, 2016 а что очкарики не люди? "Конечно нет"- сказала Ирочкина, изящным движением поправив очки... 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Вообще-то линзы заметны, если наловкаться Изменено 20 мая, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 мая, 2016 И потом, при большом минусе, вопрос с линзами или без даже не стоит А при маленьком, из изюма в милашку не превратишься - разница невелика Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 мая, 2016 Не я Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 мая, 2016 Ты носишь линзы? Я носила до недавнего времени Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 мая, 2016 ууууу, вот именно из за таких вот рассуждений я и была в свои 9 лет и далее закомплексованной затюканной девочкой. "Очкарик" и "Четырехглазик" - до сих пор, зараза, обидное... до 17 лет мучилась осознанием собственной ненужности, гггг. потом как то кому то стала нужна, да. а впервые линзы надела в 22 года и была поражена. с тех пор им не изменяю, правда вот последние 3 месяца таскаю очки, но уже хочу-хочу линзы - не могу. скоро надену и вновь буду радоваться жизни 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 20 мая, 2016 Мне кажется, дело не в очках, а в целом образе человека. Мне очки (с тооолстыми линзами) не помешали найти семейное счастье. 4 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 мая, 2016 @Zvezdochka, так то я тоже нашла свое семейное "счастье" (правда оказалось что и не счастье это вовсе, но уже другой вопрос ) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 мая, 2016 Как там говорят... При общении с умным человеком его лысину можно и не заметить, а с дураком только и думаешь, что о его лысине . Вообще пофигу, есть очки или нет. Кроме случаев, когда очки - это единственная примечательная вещь в человеке 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение