sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2016 ну да она чисто летняя. но мы в ней катались до холодов осенью. а зачем тебе накидка-то? зимой вы все равно в трости не покатаетесь)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июля, 2016 У нас вот такая http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8936 За свои деньги можно сказать супер, чехол на ножки утепленный в комлекте есть, не хватает только подстаканника Есть конечно в ней недочеты, но это трость, дорожный вариант , берем с собой когда едем куда-то, иногда в ней и гуляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 4 июля, 2016 @Hrux,а почему Вы думаете, что летом будет меьше нужна? Ребенку сколько сейчас? Почитайте на материнстве про коляске, там очень на форуме колясочный раздел живой и фан клубы колясок есть и вообще много обсуждают. Пег-перего, макларен, инглезина - хорошие трости. Но цены сейчас на них, конечно, взлетели( по совему опыту могу сказать- не покупайте плохие (дешевые) вещи, особенно если это техника, коляска и тп сложные механизмы. Выйдет потом себе дороже. Лучше одну хорошую или хотя бы более менее нормлаьную купить и потратиться раз, но потом она Вам долго будет служить и радовать, а не раздражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 4 июля, 2016 @Hrux, пег перего плико мини посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 897 Опубликовано 5 июля, 2016 ну да она чисто летняя. но мы в ней катались до холодов осенью. а зачем тебе накидка-то? зимой вы все равно в трости не покатаетесь)) А как же от октябрьского ветра то малюточку оградить-то? Вот чехольчик и хочу. Хотя в прошлой коляске -трости им практически не пользовалась. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 897 Опубликовано 5 июля, 2016 У нас вот такая http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8936 За свои деньги можно сказать супер, чехол на ножки утепленный в комлекте есть, не хватает только подстаканника Есть конечно в ней недочеты, но это трость, дорожный вариант , берем с собой когда едем куда-то, иногда в ней и гуляем. Да, я на них поглядывала. И вроде они в Кораблике есть. Просто никак в город не выберусь уже две недели! Весь интернет измучила Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2016 А как же от октябрьского ветра то малюточку оградить-то? Вот чехольчик и хочу. Хотя в прошлой коляске -трости им практически не пользовалась. значит мы закаленные были вот вообще не помню, в чем мы нашу вторую осень гуляли.. надо по фоткам глянуть. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 897 Опубликовано 5 июля, 2016 @Hrux,а почему Вы думаете, что летом будет меьше нужна? Ребенку сколько сейчас? Почитайте на материнстве про коляске, там очень на форуме колясочный раздел живой и фан клубы колясок есть и вообще много обсуждают. Пег-перего, макларен, инглезина - хорошие трости. Но цены сейчас на них, конечно, взлетели( по совему опыту могу сказать- не покупайте плохие (дешевые) вещи, особенно если это техника, коляска и тп сложные механизмы. Выйдет потом себе дороже. Лучше одну хорошую или хотя бы более менее нормлаьную купить и потратиться раз, но потом она Вам долго будет служить и радовать, а не раздражать Спасибо! Загляну почитать. Летом мы на даче живем. По здешним дорогам на трости неудобно, сейчас вожу на прогулочном блоке и место тут для него есть и на резиновых надувных колесах как на танке едем. А трость получается на сухую осень и весну надо для города. Все криво, обычно то на лето берут Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 897 Опубликовано 23 июля, 2016 Закончились муки выбора. Поехали в магазин, чтобы все пощупать и посмотреть. В итоге в Дочки Сыночки купили тросточку Mobility One A5970 Torino Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selita 1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я вот думаю, что лучше покупать универсальную коляску, самый удобный, рациональный и экономный вариант. По своему опыту скажу, накупили кучу колясок, а в итоге пользовались только одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 сентября, 2017 Есть здесь обладатели колясок COSATTO ? Хотелось бы отзывов. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 апреля, 2018 Есть здесь обладатели колясок COSATTO ? Хотелось бы отзывов. Никто мне тогда не ответил Придется самой рассказать о ней. Когда родился первый сын, то коляску выбирала из-за параметров: Проходимости ( в результате 4 больших надувных колеса), Широкой люльки Перекидной ручки Цены В результате, брала коляску трансформер. Неубиваемая ( на ней сейчас третий племянник ездит). Но, учитывая параметры, коляска была тяжеленнная... Поэтому, выбирая коляску в этот раз, я четко знала, что надо, а на что я могу закрыть глаза. Попала я на один сайт, где периодически устраивают покупку разных вещей для детей со скидкой в 40%. И когда увидела коляски Косатто-влюбилась... Сейчас поподробнее расскажу ней. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 апреля, 2018 Выбор мой пал на коляску Косатто Джигл 2 в 1. Так она стоила 40 тыс, а в закупке 23. Думаю, надо брать! Взяла в расцветке: спектролюкс. Сразу скажу, коляска для рожденных зимой детей, т.к. она компактная. Пока расскажу только о люльке, т.к. прогулочный блок начнем юзать летом только (надеюсь, не забуду и отпишусь и по нему) Плюсы: -легкая!!!!! я после кесарево вообще напряга не чувствую, когда одна гуляю с ней. -маневренная. Управляю одной рукой,двумя пальцами. Если снег, то передние колеса блокируются, и коляска едет и по нему нормально.- -теплая. В люльке есть вкладыш дополнительный, за счет него она просто супернепродуваемая. Летом вкладыш убирается и люлька становится просторней. -хорошие материалы. Приятно на нее смотреть и ощущать. Все шовчики, ручки, стойки из качественных материалов. -регулируемая ручка (ну во многих это есть, поэтому на этом не останавливаюсь) -петельки для игрушек. Мелочь, а очень удобно. Мой лежит и разглядывает, не надо придумывать, за что бы прицепить погремушки. -амортизация колес. Укачивать. Ну это понятно -яркий дизайн. Ну косатто все очень необычные и яркие. -богатая комплектация. Куча всего, копирую, ибо долго писать: прогулочный блок, люлька, сумка для мамы, матрасик для пеленания, косметичка, дождевик, удобный чехол для ножек co съемной флисовой вкладкой и муфтой для рук ребенка, нагрудные подушечки -колеса все снимаются нажатием одной кнопки. Удобно и помыть, и порой пройти там, куда не влезаем (муж отсоединил колесо и на одном боком заехал в здание с узкой дверью ) -складывается очень легко, а раскладывается мигом. -компактная. В наш пассажирский лифт на 4-х человек влезает коляска, муж, я, сын старший, самокат и сумки после магазина. -корзина легко снимается и стирается. Важно, потому что я свинья-ее часто забрызгивала Минусы: -у люльки небольшой капюшон, в прогулке хороший. Для меня это не было недостатком, потому что я сверху натягивала милкснуд, дабы от посторонних взглядов, снега, дождя и ветра защитить малыша. -не для глубокого снега. Хотя в этом году катали февраль и март, когда были большие снегопады-особого неудобства не испытала. Ехала наравне с другими колясками. -люлька компактна, поэтому повторюсь, для зимних детей! Если есть вопросы-отвечу. Ща поищу фото реальные, телефонные, и прикреплю 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Красивая). Но в нашем ВНИИЛМе зимой не прошла бы)) А почему для зимних? Как раз летние/весенние в прогулку к зиме перемещаются. По крайней мере мои дольше 6 месяцев отказывались в люльке лежать, ездили на четвереньках, пытались вставать, в прогулке, хоть привязать можно было.) Изменено 13 апреля, 2018 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 апреля, 2018 Но в нашем ВНИИЛМе зимой не прошла бы)) Зимой там не была , но, думаю,да-коляска для города скорее. А почему для зимних? Как раз летние/весенние в прогулку к зиме перемещаются. Попробую объяснить, я несколько косноязычна Вот наш пример: Родились в январе, рост 50 с копейками. Как выходим на прогулку? Зимний комбез, под ним теплый комбез, не считая нательного комбеза+конверт+вкладыш утепленный у коляски. Ребенок влезает легко. Февраль-ребенок подрос, влезает пока хорошо Март-ребенок подрос на 3 кг и вытянулся на 7 см, все так же ходим в зимнем, пока влезаем хорошо. Апрель-ребенок еще подрос, с зимнего комбеза переходим на весенний, поэтому места пока хватает за счет того, что убрали конверт и весенний комбез не столько толст, как зимний. Май-гуляем в легком комбезе и убираем теплый вкладыш, люлька хоть и не подросла, но места в ней достаточно-за счет освободившегося места внутри. Июнь-гуляем в бодике (ну я надеюсь ). Тем более места хватит. А в июле планируется уже прогулка. А если взять летних детей? Летом они "болтаются" в люльке, а к зиме_подросли к полугодовалому возрасту очень+куча слоев толстой одежды+конверт+теплый вкладыш коляски= влезет ли, при условии, что она небольшая? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение