Jella 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Ищу б/у инглезину трансформер, не очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 11 августа, 2015 Подскажите, где можно в пушкино починить коляску? У трости перего си выпала заклепка в месте крепления рамы к корзине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirocco 0 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Девочки, посоветуйте, пожалуйста Какая адекватная цена на удобную коляску 3 в 1? Просто такой разброс цен, что голова кругом И может кто подскажет конкретную модель? Заранее спасибо Мы купили коляску Adamex Pajero 3 в 1 , она польская, довольно бюджетная, но очень классная! И у подруги такая же, тоже очень довольна) К люльке совсем нет претензий, у прогулки несущественные недостатки имеются, но это ерунда) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Sirocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 апреля, 2016 Подниму темку....Девочки, скоро нужна будет коляска, обязательно люлька, расскажите, что сейчас нового и модного.....6 лет назад катала сына в Роан Марите, была в принципе довольна, эта коляска и сейчас у меня есть, но чтоб не таскать из Москвы сюда каждый раз, нужна какая-нить еще новая и моднявая.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 апреля, 2016 @Demid, а бюджет какой? У нас Esperanza вот такая. Люлька большая и удобная. Сейчас пересели в прогулочный блок..тоже ничего, но люлька конечно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) @devaS, красивая....бюджет....еще не думали, наверное не более 50 000 тыс...Большая люлька - это важно, мы все не маленькие, а на улице смотрю, некоторые вообще корытцы какие-то... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 апреля, 2016 @Demid, касаемо люльки, очень удобная, большая и можно прикрыть почти на глухо...зимой это большой плюс, у нас в ней спал на ура.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2016 мне очень нравятся коляски Emmaljunga покупала несколько лет назад подруге к рождению сына, ориентировалась именно на глубокую и вместительную люльку (у них в семье все крупные), а еще хотелось, чтобы 2 в 1 подруга осталась очень довольна, теперь с этой коляской её сестра гуляет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 апреля, 2016 Подниму темку....Девочки, скоро нужна будет коляска, обязательно люлька Таня, тебя можно поздравить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 апреля, 2016 У нас кстати 3 в 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 апреля, 2016 Таня, тебя можно поздравить? )) ага, с племяшкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) мне очень нравятся коляски Emmaljunga да мне тоже нравятся и 6 лет назад нравились, но тогда я выбрала камеру HD вместо такой коляски, тогда она стоила 37 000, сейчас 60 000....чет дорогова-то.... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) @Demid, они разные бывают, если в коже, то 60000, а если в тканевой обшивке, то дешевле посмотрела цены, да.., я за 30 000 покупала Изменено 25 апреля, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) @Demid, они разные бывают, если в коже, то 60000, а если в тканевой обшивке, то дешевле все равно они очень дорогие, особенно сейчас, у нас была такая коляска. Я думаю, что и подешевле есть варианты не хуже. Ой-еееее, они по 70 тыс уже http://www.elefantenok.ru/catalog/emmaljunga_1.html Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Я думаю, что и подешевле есть варианты не хуже. лично я только с первым ребенком дорогой коляской заморачивалась (на работе дарили по-моему выбору), а со вторым и третьим брала то, что подруги отдавали, оба раза Инглезина, хорошая добротная коляска, хотя оба раза была далеко не после одного ребенка Изменено 25 апреля, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение