MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 февраля, 2009 я своему на лето еще вот такую прикуплю наверно http://shop4child.ru/shop/detskie-koljaski...etnie/item_469/ весит всего 3,4кг ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 16 февраля, 2009 Смешная такая, но мне кажется её вполне заменит велосипед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 февраля, 2009 Рыбка я выбираю с прицелом на отдых такую можно брать в самолет как ручную кладь ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA мне кажца на отдых ченить вот такое в самый раз БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 февраля, 2009 Камеру для коляски покупала в Жирафах, правда давно было, сейчас не знаю есть они там или нет спасибо! в жирафах действительно камеры продаются! а проколотые мы в шиномонтаже отремонтировали! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот Жане по моему клевые прогулки,кто против? я против. я Жанененовистница в 90% магазинов которые мне надо было. я с жане заехать не могла. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 февраля, 2009 Amka что так? я с ней посещаю все магазы Пушкино и не только ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 18 февраля, 2009 Люлька без шасси 3.5 кг и шасси 9,прогулочный блок 11 кг! Нифига. Мы ее в багаж в аэропорту сдавали нам 15 кг насчитали щасси+прогулочный блок. Люлька 4,5 весит Тристана полозья на Жане не рассчитаны, у Жане колесная база широкая. По ступенькам не шагает. В тот же ДМ, заехать можно, а спуститься - жеть. На одном колесе мы все траем чуть не грохнулись. Короче нафик нафик..еще и затакие деньги ( я за 17 брала, а теперь и подавно за трицатник можно удобнее найти). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 18 февраля, 2009 я своему на лето еще вот такую прикуплю наверно http://shop4child.ru/shop/detskie-koljaski...etnie/item_469/ весит всего 3,4кг Когда была на отдыхе, очень много немцев в отеле ходили с именно с такими колясками, а русские эти коляски называли "рогатыми чудовищами"! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 18 февраля, 2009 а кто нить пользовался коляской Quinny Zapp, что о ней думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 февраля, 2009 Люлька без шасси 3.5 кг и шасси 9,прогулочный блок 11 кг! Нифига. Мы ее в багаж в аэропорту сдавали нам 15 кг насчитали щасси+прогулочный блок. Люлька 4,5 весит Тристана полозья на Жане не рассчитаны, у Жане колесная база широкая. По ступенькам не шагает. В тот же ДМ, заехать можно, а спуститься - жеть. На одном колесе мы все траем чуть не грохнулись. Короче нафик нафик..еще и затакие деньги ( я за 17 брала, а теперь и подавно за трицатник можно удобнее найти). у Вас модель 2007 года??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 февраля, 2009 а кто нить пользовался коляской Quinny Zapp, что о ней думаете. У знакомых есть такая коляска,стоит бешенных денег,а колеса ерунда полная,по нашим дорогам через месяц будух себя вести,как колеса у тележек в Ашане!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 февраля, 2009 Mar_Go Одна моя знакомая довольна такой коляской,может только дизайном ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 февраля, 2009 Amka А зачем на одном колесе спускаться,я это делаю на двух,без полозьев и иногда со второго этажа ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 19 февраля, 2009 Juliay, Тристана Спасибо за ответ. цена на коляску очень завышена, вот и понять не могу в чем прикол, я у нее минусов вижу больше чем плюсов (а их я только два нашла- то что к шасси крепится автокресло максикозевское и то, что коляска очень компактно складывается) и все, дизайн не особо меня и радует. Просто я для мелкой купила автокресло макси-кози, вот и думала может купить к нему шасси. Но жаба душит. да и нужно то на пол года всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение